![]() |
Re: GRAND. Вопрос-а ответа НЕТ.....
У Андрея как я помню заводской брак был и транец потрескался а еще там куча всего поржавело вроде, но это голд серия, про сильвер ничего плохого не слышал. Вообще за такие деньги которые стоит голд серия можно взять финский бастер или зодиак.
|
При покупке не понял за что переплачиваеш покупая gold.
для покатушек и рыбалки сильвер самое оно. |
Цитата:
Покупая авто, к примеру, мы его эксплуатируем каждый день и служит оно не одну пятилетку. Не думаю что через 10 поездок она начнет ржаветь, разваливаться, бензин в салон потечет... Пусть сравнение не совсем правильное, но какая-никакая схожесть есть. В моем случае 5-10 РАЗ спустившись на воду получить столько дефектов! Как то чувствуешь себя, мягко говоря, не комфортно :-( Добавлено через 7 минут Цитата:
В итоге магазин ставит меня перед фактом: или бери эту, или ждать заказ. Но когда он прийдет - никто не знает. =-O Возврат денег - процесс тоже не из легких и грозил мне сезон на суши провести, вот я и решил добавить в уже имеющуюся копилку и приобрести этот Голд. Короче как то сразу не заладилось с этим Грандом! |
Андрей а как сейчас у вас дела? К чему все идет? Производитель не предлагал бесплатно все поменять и отремонтировать?
|
Цитата:
А производитель ещё полгода назад замолчал. Я пошел на встречу о предоставлении лодки на повторную проверку качества и оценки целесообразности ремонта, но дальше телефонного разговора ничего не пошло. |
Вопрос к представителю гранда. Хочу на свой надувастик поставить деревянный киль, такой как вы предлагаете для лодок серии ренжер, но длина самаго маленького ренжера 380 а у меня 360, нормально будет если взять деревянный киль и немного подпилить его? Заранее большое спасибо
|
Грандовцы тут явно редкие гости к сожалению :(
Может кто-то делал деревянный киль на килевую лодку ? |
Цитата:
В чем прикол? Есть пвх накладки кот приклеиваются на киль. |
А в чем прикол накладок? Киль ведь от этого тверже не станет.
А деревянный киль всетаки придаст твердост и жесткось лодке которое скажется далеко не худшим образом. |
Цитата:
067 545-80-64; 095 328-26-15 |
Цитата:
Вы его хоть раз надуть до 0,5 атм пробовали? |
Цитата:
|
Цитата:
До 0,3 как говорит производитель ниразу не дул, всегда 0,56-0,57 Как мне кажется на скорости свыше 45 км в час лодка немного рыскает какраз из-за недостаточной жесткости киля, но могу ошибаться. |
Цитата:
|
Я где-то тут писАл, что привезли к нам в регион 2 лодки одинаковых... Так вот, у второй посудины, как оказалось, такие же дефекты.
В связи с чем прошу откликнуться несчастных обладателей сего "Г". |
Цитата:
По поводу деревянного киля я уже успокоился, пообщался с человеком который себе такой киль сделал, говорит гемора много а пользы мало. |
Цитата:
Цитата:
|
У темі 8 долучень
По моей ситуации судебный процесс продолжается. Эксперт после такой экспертизы залёг на дно и не хочет приходить в суд за свою писанину ответить. Грандоделы скрывают технические условия на судно и пишут всякую хрень ничем не подкрепленну. Отпишусь дальше.
Так я ещё что для публики накопал: ответ на то, почему плохих отзывов по лодкам Гранд так мало. Эти Гавноделы всю информацию удаляют. >:-> Остаются форумы, которые им не под силу корректировать. Писал неоднократно на официальные странички https://www.facebook.com/pages/Grand...08140122574924, удаляют оперативно. Смотрим скрины. Я под ником Андрей Обидин. И где это всё сейчас??? Бизнес по ГРАНДоски! :ploho: Ввиду такого свинского отношения к покупателю, планирую создать сайт с пошаговыми проблемами, судебными документами, фотографиями.... Героев должны знать в лицо! :za: |
Начало положено: http://grand-boats.moy.su/
По мере судебных разбирательств буду добавлять документы. |
У темі 2 долучень
Вот почитайте бред продавца по ответу от производителя для эксперта, по которой последний делал экспертизу.
На обсуждение 2 вопроса: - кто-нибудь видел в продаже лодки с дырками под мотор? Естественно про новые разговор. Если да - то модель, ссылку... - что будет с 40-ка сильным мотором, если его повесить на одних струбцинах без болтов? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010