![]() |
re: GRAND. Вопрос-а ответа НЕТ.....
Цитата:
|
Цитата:
ПС.hippo, хватит левые оправдания из пальца высасывать, а то как-то нехорошо выглядит это.... |
Цитата:
Мы тут хотим увидеть достоинства 370-го РИБа от Гранда в сравнении с Фальконом от Брига, только вот продвигатели в этом видать не заинтересованы. Причину вижу только в том, они знают,что Гранд в этой модели проиграет конкуренту, но ведь покупатель должен знать и плюсы этой лодки, а они есть, и нужно это сравнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная ситуация получается, два человека захотели тест-драйв двух лодок, и весь мир должен рухнуть к их ногам все должны все бросить и обязательно сделать то, что хотят эти двое. Ребята, зачем это вам, просто удовлетворить свое любопытство?????
ТО Tsarevich, не бросайтесь словами, значение которых имеет неоднозначный смысл, я имею ввиду "БАРЫЖНИЧАЕТ". |
Цитата:
А вот подобные тесты потом и сайт предаставителей Гранда украсят и дадут не плохую рекламу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же написал,что есть заинтересованные лица, а не праздное любопытство, хотя и не без этого. Я вообще люблю посещать подобные мероприятия ,чтоб воочию убедится в плюсах и минусах. После этого информация и на форумы попадает давая свои плоды. |
Нет, Руслан я не адвокат, и никто на Вас не орет, но Вы не слышите того, что Вам говорит ТС, или не хотите этого слышать.
|
Цитата:
|
Поскольку крайнюю дискуссию затеял я, то должен выразить своё мнение...
Я на самом деле стою на пороге выбора, причём выбора реального - к началу след.сезона... Если по Бригу всё ясно и тест-драйв хоть прямо сейчас, то с Грандом абсолютно ничего не ясно - даже посмотреть не на что... Выходит, что я должен купить "кота в мешке", а потом уповать на свою доверчивость???=-O И что мне думать еще и после этих слов? Цитата:
Я человек на форуме новый, может объясните? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010