Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Надувнухи, РИБы (http://forum.fregat.club/надувнухи-рибы/)
-   -   GRAND. Вопрос-а ответа НЕТ..... (http://forum.fregat.club/надувнухи-рибы/3004-grand-вопрос-а-ответа-нет.html)

Slavik0080 14.11.2011 09:30

re: GRAND. Вопрос-а ответа НЕТ.....

Цитата:

Допис від stp (Допис 77406)
Я вот только не пойму - почему "Гранды" то молчат????
Это же их тема. Они тут и отвечать должны...

Вот вот...

Женёк_Grand 17.11.2011 16:52

:-) Извиняйте, так как щас большая загрузка в связи с сезоном консервации нету банально времени зайти на форум, если хто то хочет быстрый ответ прошу звонить на тел.;-)
А по поводу 370 Гранда под Сузой 30, идет 49 с копейками с загрузкой 1-им человеком. Недавно продали такой комплект(лично измеряли).

Женёк_Grand 17.11.2011 17:04

У темі 2 долучень
Вот судите, У Гранда кокпит шире и длинее. У нашего клиента был Бриг, он себе купил вот такой вот Гранд.

stp 17.11.2011 17:09

Цитата:

Допис від Женёк_Grand (Допис 78140)
А по поводу 370 Гранда под Сузой 30, идет 49 с копейками с загрузкой 1-им человеком

А с тремя не замеряли?

Женёк_Grand 17.11.2011 17:23

Цитата:

Допис від stp (Допис 78142)
А с тремя не замеряли?

Мерили только с загрузкой 1 чел.=49,4 км/ч, 2 чел.=45,3 км/ч

TSAREVICH 17.11.2011 23:04

Цитата:

Допис від Женёк_Grand (Допис 78140)
А по поводу 370 Гранда под Сузой 30, идет 49 с копейками с загрузкой 1-им человеком. Недавно продали такой комплект(лично измеряли).

Ответ "профи"....:->

Какой винт(диаметр х шаг), какая масса людей при замере(какой вес каждого), на каких местах находились люди при замере? Скорости указаны пиковые или устоявшиеся? И где хоть одно видео?? Испытатели блин....:-))

ПС. ...,3км\ч ...,4км\ч - сильные замеры....:->

ППС. Итого: в одного(хз кг?) получили 48-49км\ч, а вдвоём(хз кг?) получили 44-45км\ч - "самолёт"... :->
Я же писал , что Гранду-370 нужен минимум 40лс, а лучше 50лс.

TSAREVICH 17.11.2011 23:10

Цитата:

Допис від Женёк_Grand (Допис 78141)
Вот судите, У Гранда кокпит шире и длинее. У нашего клиента был Бриг, он себе купил вот такой вот Гранд.

Бриг конечно уже, но для большей убедительности в след. раз вам нужно выложить фотку Фалкона-360 с видом сбоку....:-D

Руслан 35 17.11.2011 23:19

Цитата:

Допис від TSAREVICH (Допис 78212)
Бриг конечно уже, но для большей убедительности в след. раз вам нужно выложить фотку Фалкона-360 с видом сбоку....:-D

Молодец заметил, что фотки с разных ракурсов и при этом сравниваем, вернее обращается внимание на различие габаритов.... И ни та ни другая фотка не даёт картины этих габаритов внутреннего пространства.

TSAREVICH 18.11.2011 00:19

Немного погуглил.. :-)

Бриг Ф-360 уже, чем Гранд СЛ-370 на 8см, но он и короче на 10см. А вес "в базе" заявлен одинаковый - 90кг.
Руслан, неужели 8см ширины при практически идентичном весе, длине и обводам(по твоим словам) садят максималку на 7км\ч???
Ну и опять могу посоветовать для Женёк GRAND почитать хотя бы профильный сайт Гранда:
Silver Line Riders - GRAND Inflatable Boats
Где есть , кстати, примерный график зависимости максимальной сколрости лодки от макс. мощности мотора, по которому Гранд-370 под 30лс имеет максималку около 48км\ч, что практически и подтвердил сам ТС своими "испытаниями".
ПС. И цена Гранда-СЛ370 на 200-250уе выше Брига-Ф360 в той же комплектации.

Руслан 35 18.11.2011 07:27

Андрей, я так понимаю ты катался на румпельном варианте Брига, а тут речь идёт о консольном варианте Гранда. Это разные вещи как в плане веса так и лобового сопротивления. И развесовка другая.

Slavik0080 18.11.2011 12:55

Цитата:

Допис від TSAREVICH (Допис 78210)
Я же писал , что Гранду-370 нужен минимум 40лс, а лучше 50лс.

минимум 30сил а максимум 40сил ему нужно
А вот Бриг под 30кой уже летает,что,для меня лично,огромный плюс в сторону Брига.

Slavik0080 18.11.2011 12:58

Цитата:

Допис від TSAREVICH (Допис 78212)

В кокпите Гранд ощутимо шире Брига,была возможность "полазить" и сравнить.

Женёк_Grand 19.11.2011 16:08

Цитата:

Допис від TSAREVICH (Допис 78231)
Немного погуглил.. :-)

Бриг Ф-360 уже, чем Гранд СЛ-370 на 8см, но он и короче на 10см. А вес "в базе" заявлен одинаковый - 90кг.
Руслан, неужели 8см ширины при практически идентичном весе, длине и обводам(по твоим словам) садят максималку на 7км\ч???
Ну и опять могу посоветовать для Женёк GRAND почитать хотя бы профильный сайт Гранда:
Silver Line Riders - GRAND Inflatable Boats
Где есть , кстати, примерный график зависимости максимальной сколрости лодки от макс. мощности мотора, по которому Гранд-370 под 30лс имеет максималку около 48км\ч, что практически и подтвердил сам ТС своими "испытаниями".
ПС. И цена Гранда-СЛ370 на 200-250уе выше Брига-Ф360 в той же комплектации.

Я написал реальные цифры которые я лично замерял.>:->>:->>:->

СергейОз 19.11.2011 16:33

Цитата:

Допис від Женёк_Grand (Допис 78474)
Советовать будешь девушке своей, я написал реальные цифры которые я лично замерял.>:->>:->>:->

Вы игнорируете мою личку? :neznayu:

Руслан 35 19.11.2011 16:51

Народ давайте не переходить на личности, это не приветствуется ни на одном форуме.

Про подачу информации ТС я абсолютно согласен с Андреем ,так как если говорить о ширине, то стоит и фотки выкладывать информативные в правильном ракурсе, тем более возможностей для этого более чем достаточно у представителя фирмы Гранд.

Я симпатизирую Гранду, но к моему сожалению информация подаётся о продукте через пень и колоду.
Всё ИМХО.

Женёк_Grand 19.11.2011 17:19

Цитата:

Допис від СергейОз (Допис 78479)
Вы игнорируете мою личку? :neznayu:

В смысле?:neznayu:

Женёк_Grand 19.11.2011 18:09

Цитата:

Допис від TSAREVICH (Допис 78480)
Слышь, друг, ты ничего часом не попутал???
Или закрой тему и не позорь себя и Гранд или отвечай нормально и то, о чём спрашивают, а не понты тут наколачивай!!!

Каждый остается при своем мнении! И я не собираюсь с вами дискутировать! Удачи!:-|

Руслан 35 19.11.2011 18:37

Цитата:

Допис від Женёк_Grand (Допис 78493)
Каждый остается при своем мнении! И я не собираюсь с вами дискутировать! Удачи!:-|

Дело ведь не в том,кто и с чем остался, а как это выглядит со стороны.

ANTON_GRAND 19.11.2011 20:03

У темі 6 долучень
Система корпуса «HSH» у ГРАНДА (во всех моделях):

Баллоны лодок GRAND на глиссере, за счет системы "HSH", не касаются воды (более высокие надводные борта). Что в свою очередь уменьшает трение и сопротивление, в следствии уменьшается потребление топлива и увеличивается скорость! При этом грузоподъемность в водоизмещающем режиме не ухудшается. Система "HSH" обеспечивает плавный, комфортный и безопасный ход лодки.

Ширина лодки не всегда влияет на скорость. Как часто Вы ходите на рыбалке на всех порах? А когда ловите рыбу, стоя на якоре, зачем вам скорость, вам надо просторный кокпит. Совместите скорость и большой кокпит в одной лодке GRAND.

P.S. У нас не всегда есть возможность тестировать лодки в максимально экстремальных условиях (бывает что новый мотор и требует обкатки). Данные по скорости приведенные на сайте приблизительные.
По поводу фотографий не передающих объема лодки внутри, согласен, фото не информативные. Не ставил для себя такой задачи, просто даже не думал что это будет кому то интересно... (исправимся)

2 картинка: система "HSH" от GRANDa
3 картинка: корпус большинства лодок.
5 картинка: ЧВК2010

Руслан 35 19.11.2011 20:58

Цитата:

Допис від ANTON_GRAND (Допис 78524)
Система корпуса «HSH» у ГРАНДА (во всех моделях):

Баллоны лодок GRAND на глиссере, за счет системы "HSH", не касаются воды (более высокие надводные борта). Что в свою очередь уменьшает трение и сопротивление, в следствии уменьшается потребление топлива и увеличивается скорость! При этом грузоподъемность в водоизмещающем режиме не ухудшается. Система "HSH" обеспечивает плавный, комфортный и безопасный ход лодки.

Ширина лодки не всегда влияет на скорость. Как часто Вы ходите на рыбалке на всех порах? А когда ловите рыбу, стоя на якоре, зачем вам скорость, вам надо просторный кокпит. Совместите скорость и большой кокпит в одной лодке GRAND.

Если есть возможность, сделайте фотосессию именно 370-той модели с разных ракурсов и особенно днище.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0