![]() |
Re: Соберем модель своими руками
Шура, ловите рибу! А приезжай лучше летом, когда у нас есть где поваляться на песке!))) А немолодой уже лейтенант покажет вам окрестности!;-)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Зы. СМСку с декларацией получил? |
А как же, с замиранием сердца отслеживаю груз!;-):russian:
|
Специально для судостроителей.:-)
Как это сделано, как это работает, как это устроено - Мадагаскар. Мастерская по производству моделей кораблей из ценных пород дерева. |
Саня, смотри, самое первое фото, как паруса красиво убраны!:-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Штаны на рею и фотку!:-D Я, вот, присматриваюсь, как правильно паруса в убранном виде крепятся к реям. Тут выше на фотке правильно. А на современных парусниках еще и в чехлы зашнуровывали... Быть Вике без штанов на реях, ну, может быть стакселя повешаю.... Но Баунти, я изваяю в полном парусном вооружении, только из уважения к тебе!:ok: |
Подскажите как правильно выровнять крученые шпангоуты, пробовал мочить и под пресом сушить, через пару дней прес убрал, вроде ровно вышло но к вечеру опять как было. Что не так делаем?
|
Цитата:
А вот часть палубы так выровнять не получилось, пришлось брать в руки лобзик и делать самому |
Я бы не ровнял их на данном этапе. Если речь идет о Апостолах, то собирал бы весь набор целиком, с учетом кривизны, потом рейками обшивки немного поправил. Главное-что бы киль ровный был!
|
У темі 4 долучень
Цитата:
Зы. Жена сказала, что хорошо хоть не из нижнего белья делал:-)) |
Ассоль бы реально ахренела от такого моднявого судна!:-)):-)):-)):-D:-D
Но как парус отлично смотрится!:ok: |
Цитата:
|
Саня, получил алаверды- просто бомба! Вот решил пока трезвый черкнуть пару строк благодарности и уважения к рукам, изготовившего сей прекрасный продукт.
За тебя, дорогой!:friends::*-)%* |
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Цитата:
Цитата:
|
Да, как на фотках, которые Саша Polek скидывал.
То есть ты хочешь сказать, что у меня геморней получится?;-) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Мыслю так. Из того прямоугольного куска ткани который мы получаем свернутый в "кокон" парус не получится, нужно будет вырезать треугольник и сворачивать его от вершины к основанию, но это нужно будет делать из другой ткани. Могу поделиться остатками штанов ;-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010