![]() |
Re: Соберем модель своими руками
Подколол!;-):-)
Я к такой поверхности долго иду.... Хочу либо клиппер, либо шхуну на ней.... ну и под углом ее поставить, и борта оба закрытых должно быть.... А Вика и Апостолы тяжеловато смотреться будут на ней! Ну и кстати, на такой поверхности на Вике должны быть ТОЛЬКО штормовые паруса ( марсели и стаксели) иначе поотрывает мачты к ......!:-P Пы.Сы. Супруге-привет из Одессы! Тебе-крепкое рукопожатие и жду фотки Ваших с ней парусов! |
Доброе время суток.
Приобрел первий журнал ( 12 Апостолов) завтра поеду за вторым и можно собирать или подождать третий выпуск |
Игорь, мы отписались по этой теме. Пост 239 и 240. Если это твоя первая модель - то собирать крайне желательно со сборки киля, а потом вклейки всех шпангоутов.
ИМХО! |
Все понял. Сегодня уже купил второй выпуск на 2,05гр дороже чем написано союз печать накручивает
|
Цитата:
|
Я сегодня тоже поеду шукать. Вчера Вики не было, и Апостолов тоже. Может сегодня?:neznayu:
|
Просмотрел сайты с моделями и увидел цены даже на тот карапь (Черная жемчужина) 1 тона бакинских и Виктория в той же цене. Я сисняюсь спросить, а скоко в конечном итоге выйдет Двенадцать апостолов.
|
120 выпусков помножьте на 35 гривен)
|
Цитата:
|
Покупаю вику и баунти по 35 гривен. Первые два- не в счет!
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Посему предполагаю, коль первый был 9.90, второй будет 19.90 и последующие 39.90. Как то так. Ставки делаем?:-)) Пысы. На Батисте закончил ванты и приступаю к выбленкам (чуть пальцы не сломал пока выговорил) |
shahter, Красавец!)
|
Цитата:
Зы. А ставки так никто и не делал:-P |
Давай поправим ставка 100 енотов%OD
|
Цитата:
Я такое не курил:-)):-)) |
Это только на севере Украины%OD:)-(:
|
так отож
|
Не, пописят я его покупать не буду. Он должен стоить, как и Вика!
|
Цитата:
|
Саня,ну, если ты в свете последних событий про поднятие доллара ( а парусники делают в Поднебесной) то все поднимется в цене.... а так... с какого перепугу? качество и модель практически идентична. Или у тебя есть тайная информация?))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010