![]() |
Re: Соберем модель своими руками
Цитата:
|
Рамзес, На здоровье! Я тоже заболел этим "психическим расстройством" всерьез и надолго. Масса положительных эмоций тебе обеспечены. Устройство парусника и названия всего такелажа знать будешь, я, вот уже с нетерпением жду следующий линкор)
|
Евгений, Вы случайно не в курсе когда уже 12 апостолов в Украину пойдут?
|
Да, с нами не соскучишся!
Я этим делом с шести лет занимаюсь. Правда авиа- и в плане спорта. Модели с нуля, в смысле, даже материал сам сушил и распускал. Токарные работы и все такое. В общем, коллеги, респект и уважуха! Вот это и вправду - клуб по интересам! Круто! |
DVM, У руссаков уже второй номер, наши с ними разлеты по остальным моделям - 10 -16 номеров, в зависимости от модели, Диск сборочный вышел на 2 языка, логично, что через 2 месяца и мы получим сие чудо!)
|
У темі 1 долучень
На данном этапе вот что получается:
|
Что-то Рами молчит, может не зацепило?)
|
Цитата:
|
У Рами сейчас другие заботы. На РОПЕ проблемки...
|
У темі 2 долучень
Закончил обшивку, начинаю шкурить и устанавливать киль с бушпритом!
|
DVM, у Вас по вторникам журнал выходит? а то у нас какая-то неразбериха началась
|
Последние три номера выходят с опозданием. 47-го ещё нет, говорят будет через неделю.
|
У нас завтра 45-Баунти и 47-Виктори, две недели подряд были геморои, 45-Виктори еле нашел. При этом я подписчик.
|
shahter, а фотки где?)
|
Цитата:
|
Давай, выкладывай, хвастайся!) Баунти интересно!)
|
Ничего интересного :-P, а если честно, то "Баунти" и "Виктори" складываються в коробочки, "Сан Джовани Батиста" - с сыном перешли только к мачтам и такелажу - это по парусникам. А остальное - "Мерседес" носится как дурной, уже два ДТП, легкие правда, завтра на него получаем кузов, и "Робот шпион" выполняет первые команды... как-то так :smuschenie:
|
Серьезный размах) но боюсь тяжко потом будет из коробочки собирать))) времени не будет, ДеА опять что-то новое придумает, вот у нас на работе парень монеты начал собирать...
|
Женя, монеты и минералы - это тоже есть, но они не требуют сборки, то бишь руками ничего делать не надо, а еще есть 3D-пазлы "Тауерский мост", "Биг Бен", "Белый дом", "Триумфальная арка"...., что тоже очень увлекательно
|
Нифигасе!) этож скока в неделю бабла тратится?))) Я думал я один такой!)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010