![]() |
Re: Соберем модель своими руками
У темі 1 долучень
сфоткал, пока доця спит:-D
|
А я реи делаю, объединив два ваших способа.... Вначале заужаю ножичком, потом в шуруповерт и несколькими размерами наждачки довожу до размера
|
У темі 1 долучень
Глохнет тема, а жаль! Я вот, Батисте наконец то аквариум построил! Ну как вы там, други-коллекционеры?
|
У меня всё приостановилось на второй мачте. Шуруповёрт накрылся, а без него - никак. Но все номера покупаю, так что доведём начатое до конца.
Батиста классно получилась.:cool2: |
У меня с Виктори похожая ситуация- дошел до бизань- мачты- ну, не идет работа-отложил, номера покупаю, но дальше кормовой балкон пошел, его взялся собирать-нормально идет. Закончу- выложу! А к мачтам потом вернусь, хотя уже все руслени вышли, значит скоро ванты пойдут, ух, кропотливая работа:-)
|
Цитата:
|
Саня, зима через неделю!:-);-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Ну, Саня, глядя на Ваши с Геной аватарки хрен поймет, кто из Вас злее!:-)
Сделал кормовой балкон, правда без эмблемы пока. |
Так, что, Валера, забей пока на мачты, можно и дальше собирать!
|
сегодня взял у братухи шуруповёрт, буду по порядку....
|
У меня тесть много лет строит сам "корабли", еще когда в моря да океяны ходить начал. По 2 года на экземпляр уходило, все точил- пилил- клеил. Его корабли и в Америке есть, не продает он их, а дарит, дарит друзьям. И у нас в семье 3 корабля на стене весят. А сейчас то же перешел на это "лего", строит уже второй, но не то это, не то... нет в них души. Все готово, размечено, разпилено. ИМХО
Приду домой, сфоткаю. :) |
РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ, Дима, очень много в этих партворках нужно делать самому, конечно, не без того, шпангоуты и мелкие детали порезаны лазером. Ну, при сегодняшнем недостатке свободного времени и такое творчество занимает весь его остаток. Но мне очень нравится. Один собран, два уже больше половины.... Останавливаться не намерен!
Добавлено через 1 минуту Ждем с нетерпением фотки! |
А мы, с сыном, еще модель солнечной системы собираем :-P
|
Блин, ты молодчага, Саня! Меня такой кусок железа не вдохновил! Это только что бы ребенку объяснить строение солнечной системы!
Жду очередной линкор "12 апостолов", в Россиии он полным ходом идет |
Цитата:
Цитата:
|
Саш, давай хоть в этой теме без политики, меня эти деревяхи реально успокаивают!)))
Добавлено через 2 минуты Кстати, коллега по работе собирает "Монеты и банкноты" так уже вторую неделю нет нового выпуска! Пакращення!))) |
Цитата:
|
У темі 7 долучень
Пара фоток кораблей сделанных тестем
У нас дома сейчас 2, третий на верфи :), доця взяла на абордаж, требует ремонта Все его модели сделаны полностью самостоятельно, начиная от такелажа, заканчивая бронзовыми пушками на лафетах выточенными вручную. Меня ж хватило только на это :))) (крайняя фотка) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010