![]() |
Re: Соберем модель своими руками
Гена.... Alex Po совершенно прав, если нет ОПЫТА,первый облёт,настройка и тримирование модели ,только опытным RC пилотом. Как старый авиамоделист,пускающий и сейчас ,почти каждую неделю ,разные леталки от 800мм. до 2.80 м.размахом, облетал и настроил весьма "много" своих и чужих моделек. И даже опытные кордовики-гонщики, сваливали свой первый RC-самолётик ,на крыло в землю,на первом же развороте,типа "я умею". Тренер сначала очень нужен. Есть сайт. Укр.моделистов www.modelka.kiev.ua , там заходим на форум,там всё о моделях,аппаратурах,моторах, барахолка и т.д. Возвращаемся в авиамоделизм.
|
Доброго дня всем! По непроверенной информации Деа выпустила в продажу ПЕРВЫЙ ВЫПУСК линкора "12 апостолов" в Украине! Даже не знаю, поздравлять Вас или нет.... партворк похож на "Виктори", я в данный момент собираю 3 одновременно, четыре - это уже занадто!)))
|
Цитата:
|
Отпишитесь, я тоже вечером схожу за Викой, мож и соблазнюсь на 12. Говорят, они набор инструмента вложат в журналы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, и нам Вика не дошла, а в Харькове видели 12 апостолов ) ждем развязку!)
|
Цитата:
|
Победу я уже видел украинскую, первый выпуск, апостолов пока нет, хотя в группе уже говорят, что вышел, в частности харьковчане
|
У темі 1 долучень
Пройден этап в 50 выпусков, с чем Вас и поздравляю ,уважаемые коллеги!)
|
У темі 1 долучень
Не могу в один пост уложить несколько фоток, Айпад не дает(.
|
А я "кораблестроительный" сезон закончил, теперь до следующей зимы.
Есть вопрос по "Виктори", были передряги с поставками на Донецк и только сегодня получил 49-й и 50-й номера. Я как обычно журналы в папочку детали в коробочку... и тут замечаю надпись в пакетах с деталями =-O там вместо привычной надписи "Виктори" - "Двенадцать Аппостолов", я понимаю, что при одинаковом масштабе, "дрова" и пушки будут одинаковые, собственно сам вопрос, это так только у нас или везде? |
Я от Россиян тоже слышал такое, но как- то не обратил внимание на это. Кстати, тоже были проблемы с 49 и 50 номерами...
Саш, а чего стапеля законсервировал? И на каком этапе? Если только киль и шпангоуты собрал- совет, обшей корпус и тогда прячь. Некоторые на этом этапе брали тайм-аут, а потом такой пропеллер доставали со шкафа, шо на этом процесс сборки заканчивался навсегда. |
У темі 3 долучень
Женя у меня "Виктори" и "Баунти" в коробках, я их и не начинал, так что не поведет:-)).
У меня попер дачный сезон, вот там "размах" и "масштабы", а еще у супруги через 10-ть дней именины и через месяц у тещи, так мы с сыном затеяли им подарки "своими руками" сварганить. За основу взяли (см. вложение) стул-стремянку из интернета, только перекроили их под массогаббаритные параметры наших женщин и наши возможности, ну и добавили немножко практицизма :-)) |
Фигасе!))) завидую!)
А как же ты сезон закончил до зимы?)) летом в другую коробку складывать будешь?) Я вот с трудом представляю, как я скоро за лодку примусь, на что у меня времени будет хватать?))) Блин, пока молодой - гора времени и желания- средства ограничены, появляются средства- меньше времени остается на плизир!))) Прям закон сохранения вещества какой то!))) |
Я как-то писал, моделями я занимаюсь исключительно для поддержания организма в тонусе, дабы не слежался на диване за зиму:-))
|
То есть укладка деталек в коробку и коробку на шкаф здорово поддерживает организм в тонусе)
|
Нет. Зимой коробки перекочевывают на рабочий стол, а вот весна-лето-осень их судьба - жить на шкафчике
|
А Виктори и Баунти еще воще не начинались?) этож надо такую силу воли иметь)))) у меня все мое стоит в кабинете, и приходящий народ тихо ахреневает), первые пять- десять минут можно о работе воще не говорить!)))
|
Это не сила воли, а четко расставленные приоритеты
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010