![]() |
Re: Соберем модель своими руками
У меня бормашинка есть - без проблем )
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Ну вот как то так)
|
В наборе бывают попадаются рейки цвета кофе с молоком. Старайтесь их не ставить, а если ставите - только не под сильный сгиб и не под прорезку портов. Твердые они и дюже колкие)
|
У темі 1 долучень
Вот что поучается...
|
У темі 1 долучень
Ага! Начинает вырисовываться форма. Особенно красив вид с носа) И эти тапки еще ходили по океанам)))
|
У темі 1 долучень
Помню, как я "Батисту" собирал на этом же этапе. Там проще, там второй слой обшивки скрыл все косяки, а тут один слой, нужно аккуратней, сзади воще жесть, сгиб будет под углом почти 90 градусов).
|
Попадать так попадать:-))
Заехал с сыном за очередными номерами журналов-моделей и.... он увидел...http://spy-robot.ru/ Договорились с ним, ежели его мать, а соответсвенно моя жена, будет на кого-то из нас выступать.... короче применяем метод "круговой поруки". Супруга отнеслась с полным пониманием и одобрением, но все материальные затраты положила на мои нетрудовые доходы :-)) http://www.youtube.com/watch?v=812AE...layer_embedded |
Меня этот робот чегой-то не зацепил. Боюсь, что получать в журналах фрагменты плат или процессоры или детали это не то, что рейки и металлические отливки
|
У темі 1 долучень
Батиста обзавелся третьей мачтой! Еще 10 выпусков и все)
|
У темі 1 долучень
Переверну!)
|
Кстати, всем, кто собирает "Виктори"!
С 30 ВЫПУСКА ДЕАГОСТИНИ НАЧИНАЕТ СИЛЬНО КОСЯЧИТЬ! Как то: пушки идут некрашенные и лафеты из обычной фанеры! Жду Ваших предложений по морилке лафетов и обработке стволов!) |
У меня была где-то ссылка на немецкий сайт.Попробую поискаь, они намного вперёд ушли...
|
HMS Victory - держите, там реально хорошее качество!)
Добавлено через 2 минуты Зарегестрируйтесь Вконтакте в группе: DeAgostini: Корабль адмирала Нельсона «ВИКТОРИ» и очень многие вопросы облегчаться! В России уже вышел 39 выпуск и они нам много помогают!) |
У темі 1 долучень
Уже расчертил третий ряд окошек для пушек...
|
Отлично получается, я немного отстал, Прогом занимался, сидения ставил, потом Батиста, на все времени не хватает, сейчас начну наверстывать!
|
У темі 1 долучень
А это русские на 39 выпуске)
|
У темі 1 долучень
Впереди установка такелажа!)
|
Что-то фото он не выкладывает
|