Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Общие вопросы > Новости

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 04.11.2020, 09:20   #1 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
Типово Re: Коронавирус COVID-19

Я не про остальные случаи, я про ковид, не дай бог, конечно. Пойдете ведь. К тем же врачам, которым не доверяете. Ну вы уже обозначили, что не доверяете даже ВООЗ, там одни шарлатаны. Точнее, доверяете, когда считаете нужным. Ради интереса, какой критерий сортировки врачей на тех, кому можно доверять и те, кто как-бы и не врачи уже? Так понимаю, что результаты их работы, исследований, даже нобелевская премия для вас не аргумент
Старий 04.11.2020, 13:31   #2 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.771
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
Типово Re: Коронавирус COVID-19

Цитата:
Допис від Ярослав JK Переглянути допис
.......Ради интереса, какой критерий сортировки врачей на тех, кому можно доверять и те, кто как-бы и не врачи уже?

Доверяю тем с кем знаком лично и тем чью работу реально видел, и видел ее результаты.
Цитата:
Так понимаю, что результаты их работы, исследований, даже нобелевская премия для вас не аргумент

А я так понимаю что вы только у Нобелевских лауреатов лечитесь, наверно спец больница какая-то у вас в районе )))))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
ПС Никто так и не ответил на вопрос, почему индивидуумы (назовем их так), доверяющие всяким блогерам, знакомым которые точно знают и пр., доверяют больше, чем врачам......

Если это вопрос ко мне, то у меня встречная просьба к вам. Ткните меня носом в мою писанину за доверие блогерам и доверие просто знакомым и соседям в вопросе медицины, прививок и всего остального...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від P_Petrovich Переглянути допис
В Австралии после жесткого карантина – впервые ни одного случая COVID

Видите, тут ключевое ЖЕСТКИЙ КАРАНТИН!! А не карантин только с 22:00 и до 06:00, и в выходные, а в остальное время ношение маски, которая поднимет вашу неуязвимость на 500% в забитой маршрутке или вагоне метро!!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Допис від Sergey_Kiev Переглянути допис
Не всьо. ) Ви 10 місяців не здатні збагнути, чи просто повірити в те, що віруси нікуди не зникають. Ті ж грип, герпес тощо. Вони завжди серед людей і всередині них.

Вы это сейчас кому пытаетесь обьяснить? У меня в семье за это даже дети в курсе ))))
Цитата:
Але для цих вже створили вакцини і людство здатне їх контролювати. Маски потрібні, щоб затримати розповсюдження нового вірусу, виграти час для створення вакцини. Це все, що потрібно.

Повтрюсь для индивида способного абстрактно мыслить одев маску в переполненном общественном транспорте где, как утверждают абстрактно мыслящие стоять нельзя бо зараза, но сидеть бок о бок с незнакомым человеком можно - это безопасно!!
Цитата:
Вікіпедія, наприклад, основною ознакою дебілізму називає відсутність окремого індівіда до абстрактного мислення. Проста абстрактна конструкція, уявити, що зараз всі як звично побігли в кіно, спортзали, шопітись тощо.... та кому я це пишу...

А зачем мне это представлять? Все и так сейчас входят в кино, шопятся, спртзалы, но они же неуязвимы, они в масках им ничего не грозит!! И закрывать на карантин эти все заведения нельзя бо они как правило принадлежат тем кому надо принадлежать и приносят прибыль!! А институты и универы закрыть можно и нужно переведя студентов на он-лайн обучение которого нет, то что вижу я это не обучение это угроза национальной безопасности!!
Andrey77 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0