![]() |
Re: Привлекательные предложения из просторов интернета.
Да шо тут объяснять.Звонишь всё нравится,но что бы отправить просят заплатить за пересыл,вдруг откажешся или не понравится,но ничего не отсылают.А когда хочешь встретится и посмотреть, соглашаются,договариваются,но потом включается режим снежинка.Я так резину чуть не купил(две одинаковые объявы в разных городах)
|
Цитата:
Нашел "привлекательное" объявление.Я ж сразу на телефон... Берет трубку человек с нормальным голосом и адекватным говором Спрашиваю есть ли еще мотор в продаже Есть,но уже едут смотреть люди,которые тоже хотят купить.. Ну естественно я начинаю "нервничать" и говорю что я бы тоже забрал бы мотор.На что мне в ответ -Если хотите то оставте залог 1000 грн. на карту и приезжайте забирайте. А далее для продавца уже как повезет.Ведь человек как в эйфории готов на все. Там все работает по психологии.Да и регистрация таких продаванов как показывает практика не более пру дней...например апрель 2015. Но это еще ничего,ведь можно стать жертвой не только при покупке,а й при продаже товара.Там совсем другая схема,и она тоже работает,послушать схему этого развода можно по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=5jB9NJfxxMo Добавлено через 24 минуты Вот еще полезная информация для жертв мошенников как вернуть свои деньги О мошенничестве: как вернуть украденные деньги с банковской карты | Официальный блог OLX И как посоветовала моя знакомая с Привата что если вы переслали деньги на чужую карту и поняли что это развод,то надо позвонить в поддержку клиентов банка и сообщить что вы по ошибке переслали деньги не на тот счет,тогда карта блокируется и если на ней еще есть ваши деньги то их вам вернут,а если сказать в поддержке что вас обманули и вы переслали деньги мошенникам,то толку будет ноль,ведь это криминал и банк передаст инфу в органы,те пока расскачаются, то ваши деньги тю-тю. |
Re: Как нас пытаются развести
...УРА!!!
Я опять выигрываю Шевролет КРУЗ!!!!!!! 0734592850 менеджер 0734592851 менеджер с номера 0636565320-там точно "шевролетский "склад Товарищи!!! Будьте бдительны!!! Мошенники могут часто продавать несуществующие товары!!! |
угу...а я шкоду йети :-D
пы.сы. если надумаете позвонить этому х,,,йлу то первым вопросом надо спрашивать куда платить госпошлину%OD а потом послать в пешее эротическое в сторону леса:-D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Відгуки по власнику карти залишив в неті.сам завжди пробиваю номера телефонів а тут така солока ціна була і так мало роботи по кузовщині,тай саме тих двоє дверей в мене були)))) Добавлено через 18 минут раз чуть не втулився на перевезеннях. між моім логісто і логістом власника фури виявився ще хтось який мав розвантажити фуру в києві а не в хмельницькому.так чуть не попав на 20 тон металу з полімерним покриттям. |
Я думал уже забыли про развод по телефону, а ннет:-) Сегодня утром, в 05.40 позвонили маме на домашний номер и моим голосом говорят, что попал в пьяную драку и кого то покалечил. Срочно запиши номер телефона следователя и ....тут мама раскусила этих сволочей и послала. Но на всякий случай позвонила мне...
Так что будьте бдительны и еще раз предупредите родных и близких. Еще могут глушить мобилки, напомните еще и о стационарных домашних телефонах. |
А я сегодня Нисан Кашкай выиграл:-)):-)):-D:-D Пришла смска якобы с какого то авто-центра что на мой номер выпал приз АВТОМОБИЛЬ и куча номеров для связи все лайф,да еще детали на OOO "АВТОЦЕНТР НИССАН"
Номера на всяк случай 063 654 79 15 ;063 654 39 24 И настоятельно просят в течении суток оплатить :-)) всего 1 % от стоимости.Слава богу что мне пришло,а не теще та бы уже одолжила и оплатила(до сих пор наивная)Отаке. |
О-о-о. Так они растут! Раньше шевроле крузы раздавали...:-))
|
https://ukrtelecom.auto.ria.com/uk/a..._15924813.html
Добавлено через 1 минуту Часто переглядаю продаж водноі техніки. Наткнувся на земляка))) але ціни в його оголошеннях мені здаються підозрілими.тай переіжджає він то хмель то черкаси. Добавлено через 53 секунды Друзі , перегляньте його оголошення зорієнтуйте чи реальні ціни |
Цитата:
|
|
Цитата:
Подумал, зачем мне третья машина?:-)) |
перепост с оффроадмастера.
Очередная попытка развода... - Страница 19 - Наша безопасность - Форум Offroadmaster.com Цитата:
|
Реально красивый развод. Не даром говорят - все гениальное просто!
|
И я сегодня автомобиль выиграл. Шкода Ети.
Вот тут все написано. Хотя наверное завтра номера победителей поменяются... |
Цитата:
Адрес: ОАО «Авто Бум» Украина, 03062, г. Киев, ул Михаила Грушевского 28/2 Режим работы: Департамент продаж: Понедельник-Пятница: 9.00 – 20.00 Суббота: 9.00 – 18.00 Воскресенье: 10.00 – 17.00 Сервис: Понедельник - Cуббота: 8.00-21.00 Воскресенье: 9.00-18.00 Бухгалтерия: Понедельник-Пятница: 9.00-18.00 |
Цитата:
Не знаю и выяснять не собираюсь. P.S. Бесплатный сыр бывает ТОЛЬКО в мышеловке :cool2: |
Цитата:
Что бы зарегистрироваться и принимать участие в акции дальше, вам надо заплатить 1% от полной стоимости машины, а потом уже, дальнейшее участие! :-> |
Я в один день з дружиною по машині виграли. :-))
|
Цитата:
Поэтому у них девиз - без лоха жизнь плоха, и им за развод ничего не будет.>:-> |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010