![]() |
re: Как нас пытаются развести
Цитата:
|
Игорь, по крайней мере если всплывет один и тот же номер, то можно сразу отказаться от покупки.
|
Цитата:
Я сейчас продаю лодку, но без пердоплаты на пересылку в две стороны никуда ее не отправлю, т.к. имел горький опыт и неоднократно. Отправил товар, а покупатель отказался. И мне пришлось платить за пересылку и возврат со своего кошелька. 200-300 грн на ровном месте коту под хвост. Но и разводил работающих по этой схеме хватает ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Привлекательные предложения из просторов интернета.
http://olx.ua/i2/vinnitsa/obyavlenie...r-IDdphbn.html
Ребята!!! Есть кто в винице посмотреть и если что забрать мне? :) не отправляет новой почтой только самовывоз!!! Сегодня готов за 6 отдать Может кто глянуть??? Мой тел 0503881533 если что |
Цитата:
Продам мотор лодочный Хонда 50lrtu, 2011года: 34 300 грн. - Водный транспорт Винница на Olx |
Обоснуй. В чем развод?
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Но если же я и ошибаюсь то желаю Antanas удачной сделки.:*-)%* И вот еще их же объявления,только Ленинский р-н уже в запорожье информация о телефоне: (096) 022-80-02 А от ленинского р-на в Виннице до ленинского р-на в Запорожье 623 км |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так же само в Умани повелся был на двигатель.Но я в Черкассах,то через друзей нашел человека проверенного,которому я кинул денег на бензин,что б он съездил посмотрел,на мотор.Как оказалось-РАЗВОД,но я не жалею,ведь теперь у меня есть новый товарищ который даже предложил вернуть мне мои деньги которые я ему скинул,я конечно же отказался.Он сказал что надо-обращайся,помогу чем смогу,а человек в органах работает.Так что я тоже рад что не разводилам заплатил,а нормальным людям.
|
Блин. Разъясните мне кто нибудь, в чем прикол таких разводов, без предоплат, пополнений и т.д. Из чего выхлоп?:neznayu:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010