![]() |
Re: Евро 2012 и навигация
Бояться видно, чтобы заезжих папуасов не потопили!
|
А на самом то деле, при правильном подходе, мы бы могли им помочь (я имею ввиду тех кто обеспечивает безопасность)..........
Так , ..........мысли вслух |
100% и от имени общественных организаций лодочников! Но как показывает практика - такая помощь быстро забывается (к сожалению проверено на практике).
|
Цитата:
Цитата:
п.с.:*-)%* |
Расшифруй про 50 евро. будьласка
|
Цитата:
|
Не торопитесь, я вот уже собираю пакет идей по поводу продвижения общественных организаций, сегодня-завтра отправлю учредителям, пусть решают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит так......рассказываю!!!!
На вопрос что будет с Навигацией в зоне Киева......ответили, Всё будет закрыто!!! Далее...читаем Правила....пересечение Днепра в трёх местах!!!! Но там будут ждать добрые дядьки...и проверять ВСЁ!!! С 5-го можно будет свалить с соблюдением тех-же Правил(не помню до скольки часов,и то в обход).С 6-го намного проще....в смысле на Десну.Более-менее остаётся свободно по движению Десенка...... |
Дим, переведи!
Сначала пишешь - закрыто все. Потом " с 5-го можно свалить" Так "закрыто" или "можно свалить"? И если таки можно - то в какую сторону - вверх или вниз? |
Цитата:
|
Непонятно для чего это делать?!
Ну значит буду на Ольгинский ходить. |
Цитата:
|
Вот блин таки надо лафет покупать... А так хотелось до Украинки проскочить...
|
Цитата:
и что, по фарватеру Киев пройти тоже будет нельзя? Скажем с Вышгорода на Украинку? Ну и с другой стороны - дядьки, проверят у меня ВСЕ - и дальше? отпустят по фарватеру вниз? |
Цитата:
Ой чувствую не зря я лафет купил....... |
Скорее всего...ужесточение будет на время проведения ЧМ2012......
|
Дык все-таки непонятно? По фарватеру Киев пройти вниз/вверх можно будет или какие-то бока ожидаются и в этом направлении?
|
Еще слыхал, что вроде не все тек страшно, что запрет будет только на период проведения матчей...(за что купил..) информация из "брига"
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010