![]() |
Re: Евро 2012 и навигация
Если его прислали нас "жучить" а он девок катает, то я :za:
Если он "чудит" и создаёт проблемы- я:protiv: PS я просто не видел, что он творил и высказываюсь в общем(не зная ньюансов) |
Ну и чего кипиш создавать...???
Сейчас купальный сезон и ходить вдоль пляжей нам не положено, а уж на глиссе и подавно, вот и блюдут. Не наказывают и слава богу, а то панику создаёте раньше времени. |
Ну из того что я видел, идет пластик, сзади несется белый Риб с сиреной и квакалкой, пластик остановился, а это чудо пронеслось не притормаживая, а под Патона, гоплинам на матрасе перебирающимся через Десенку предложил в матюхальник дотащить их до берега, те видать отказались и он с улюлюканьем куда то погнал))
|
Лучше бы у нас в заливе пару дней постояли, гонщеги кумарить начинают, а там это понятно - громко наши моторы работают, спать днем блатным не дают.
|
Второй год подряд вижу его в обозначенной акватории. В наличии есть "громкая связь" из которой в воскресенье лилось "мы кайфуем". Периодически льются зазывалки к барышням ехать кататься. Обычно ближе к закату язык уже заплетается и виражи совсем замысловатые.
|
Ну что там про ограничения по поводу ЕВРО?
Вчера возле моста метро была прекрасная навигация. И вниз и наверх и в Гидропарк. |
Некто некого трогать не будет, причины по которым могут подойти.
1) Явные признаки сильного опьянения. 2)Отсутствие спасательных жилетов 3)парковка ближе 500 метров от гидра споруд. |
Так это получается везде где есть бетонная набережная останавливаться нельзя...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Да, к стати, бетонные набережные тоже гидроспоруды. Все рестораны на баржах поубирали потому что они не имели договоров оренды гидроспоруд и оказывали на них разрушающие воздействия... (якобы :-)) ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Конкретный вопрос: могу ли я спокойно пройти на лодке от моста Патона до Устья Десны (мимо лагеря шведов)
|
Думаю да, исходя из инфы- токо жилет одеть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой Саша и город наш и река наша... Только вот с каждым годом к нам относятся хуже чем к чужим. Чужие мы на этом празднике жизни...
|
Цитата:
Расслабься и не паникуй, есть "места" в 100000раз хуже!!! |
Цитата:
|
вчера ловил головля под патона никто не трогал. так же был куча резинок, согнал только ветер, голавль словлен :)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010