![]() |
Re: Евро 2012 и навигация
ТО Merlin
Цитата:
Всему народу. Чем мне нравится форум -здесь люди глубоко копают любой вопрос.Хотя по моему вопрос с жилетами прост как картошка в мундире.Есть требования Правил, они обязывают иметь на борту спасательный круг и спасательные жилеты в количестве пассажировместимости судна.Есть здравый смысл, он гласит: 1)спасательные средства на борту должны быть (желательно ими пользоваться), 2) количесво жилетов должно равняться количеству пассажиров находящихся в лодке (зачем мне 4/5 жилетов если в лодке я один?), 3) сертификат - это бумажка которая в случае падения за борт ни кого не спасет .Каждый выберет свой вариант. |
Цитата:
Если есть желание, то прочтите этот пост и тогда расскажите, что лучше - ЗАКОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ или ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ. И конкретно, что из этого спасёт жизнь. |
Я еще не видел/не щупал в-живую СПАСАТЕЛЬНЫЕ жилеты, но уже их ненавижу. >:o:-D
Жилеты брать буду обязательно, но исходя из практичности их использования.:ok: По-ходу, это будут страховочные.:-P |
А какие жилеты одеты на инспекторах водной милиции?
|
Цитата:
Бывалый , а Вы в курсе, что нагрудники пенопластовые и выполняли роль тех самых страховочных жилетов? И слово ЖИЛЕТЫ в тексте в скобках???????? Или как обычно выдаём желаемое за действительное? Как насчёт противоречия, что Спасательные не предназначены для ношения, а предназначены для спасения и что имеем ввиду под беспалубным судном (лодочку типа Язь)???????????????????????????????? Мне что-то кажется , что у вас своя лавочка торгующая этими жилетами, вот и пытаетесь пропихивать их идя на перекор здравому смыслу.................. |
Цитата:
В каком таком документе есть определение "безпалубному маломірному (малому) судні"??? Потому придраться будет сложно.... |
Цитата:
Цитата:
|
Твой Днепр не подлежит регистрации если ты свой мотор на 6 разделиш, то есть при установке мотора до 10-ти лс. Не всегда желаемое и действительное это одно и тоже.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот "покращення" для водителейПеречень перекрытых улиц на "Евро-2012" Автоновости.
А то отвлеклись от темы. |
Хочу предупредить Фрегат об усилении контроля на воде. В ближайшее время на патрулирование от ГИМСа станут плавредства из Одессы, Днепра и т.д. На воде будет жесткий контроль.
|
И как довго продлится "Акция"?
|
Цитата:
намедни шел в районе моста патона- друг говорит "сзади надувас, осторожно", слышу сирена.... обернулся - на обгон валит риб на одесский номерах , с сиреной+крякалка.... без мигалок сбросил газ... думаю менты он сбросил скорость, глянул и увалил дальше, на нормальной такой скорости какой мотор не заметил а я подумал что чувак типа прикалывался,еще думаю блин гад, развел (я пока без номеров и доков хожу - жду регистрацию) а может и был козачек одесский хз |
В воскресенье в районе патона мотался надувас с сиреной, девку катал. от крякалки многие с глиса падали, а он пролетал мимо.
|
Цитата:
ну значит надо было поймать и накостылять :D номер вроде был ОДА-чего-то |
Ну была девка или не была девка- для нас это не столь важно. Хотя пусть лучше будет. Нам спокойней будет.
Может лучше опустим такие подробности из мужской солидарности. А то ,не дай Бог, читают одесситки о командировке своих возлюбленных:-)) Мы им не будем мешать, а они нам. Это по мужски:za: |
:protiv:
если это одессит в командировке - не по-мужски вые.. "служебным положением.." есть другие методы. тем более, что те кто "с глисса падал" тоже не дрова катали :) пусть лучше его начальство почитает :-)) ну или любимая порадуется ибо нефиг такое делать если просто местный на лодке "по доверенности с одессы и крякалкой за 100 баксов" - тоже ган..он - ибо нехрен крякать и перед носом почти остановившегося катера и проскакивать "в сыню дяль" можно как минимум завтыкать и нахрен его переехать, вместе с крякалкой и девкой ну дураков и на дороге и на воде хватает не путайте "божий дар с яичницей" (с) Д.Лондон |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010