![]() |
Re: Евро 2012 и навигация
У нас случайно нету нигде на форуме полного перечня, что по требованиям инспекции должно находится в лодке и чем обязательно она должна быть укомплектована?
Просто возникла мысль, не проще ли ее укомплектовать всем чтоб не болела голова где машину с лафетом деть когда в поход когда лодке идешь. И пусть тогда дядьки проверяют. |
Маленькая сининькая книжечка"Свидотство про прыдатьнисть судна до плавання":*-)%* должна находиться в документах на лодку ,обязательно!!!:-P:-P:-P
|
У меня скромный вопрос, скажите у кого за последние 2 года интересовались по наличие аптечки вёсел и т.д.? Смотрят чтоб был круг, спасательные жилеты и доки всё!!!
|
Вот как раз весла и аптечка могут понадобиться именно тогда когда их нет (по закону подлости). Возить надо ВСЕ обязательное и необходимое.
|
Мужики ,а что с правами их таки продлевать надо или нет ? Кстати в них срока окончания действия не стоит.
|
Цитата:
Штамп ставить НАДО!!!! |
упс а это что заново экзамены сдавать надо ? или как это вобще делается ?
|
Цитата:
|
Дима ,а есть может какие то более гуманные методы продления чем сдача новых экзаменов ?
|
Андрей04. Посмотрите сдесь я описывал эту процедуру http://forum.fregat.kiev.ua/регистра...-2012-a-3.html
|
Цитата:
|
Сколько ж можно не по теме беседовать в столь важном теме.
|
Дима ,а как же Володя уже сделал пересдачу ??? если никто не делает.
|
Цитата:
П.С Модератор!!!!! Надо почистить Тему..... |
Дима всё понял вопрос снят,жду от Вас инфо.
|
К слову о проверках:
Нерадивым водителям моторных лодок обещают в этом году несладкую жизнь Епт. Получается все жилеты что у меня в лодке не подходят и даже модные неопреновые :-( ... Короче придется бабло платить доблестной милиции. Бо покупать вот это http://www.gofree.com.ua/content/zhi...telnyi-captain за 500 грн... ХЗ... |
Не переживайте!!! Всё рано попадётся свисток без косточки или акула глухая ))))
|
Мне вообще "фартит", из спасательных средств мне надо жилетов 9 шт. кругов 2шт.(один с линем) Если брать самые дешевые сертифицированные, а не то что у меня есть советского образца, то сумма получается около 5500грн=-O .
|
любому немало покупать нужно. Мне например нужно 5 жилетов и наверное один круг.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010