![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
LinkBack
![]() |
Параметри теми
![]() |
Параметри перегляду
![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]()
Блин чего так агрессивно воспринимать? Я что что-то обидное спросил или сказал? Не влажу по тому что вы сами должны решать вопросы связанные со своим будущим, мы со своей стороны готовы помогать всем чем можем не вмешиваясь во внутреннюю политику. Я описал ситуацию в общем, задал вопросы тоже в общем, я представляю если бы я чего то говорил конкретно. Как то обострилось все, продолжать не хочу. Поступайте как считаете нужным. От РОП-6 ничего не хочу. Почему я инициатор письма? Потому что когда начался движ с забором я предложил его написать (по моему еще кто-то предлагал, прошло время, дела нету вот и предложил. Кроме того письмо писал не я а директор 4-го РОПа и касается оно абсолютно всех.
Я не хотел ни кого обидеть, если обидел извините. Я без злого умысла. Вопросов и умозаключений в данном направлении больше не будет. Вообще попросил бы модераторов убить последние мои посты как не касающиеся темы.
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував vik: 28.02.2013 о 19:07. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Гена (01.03.2013)
|
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.791
Поблагодарили 10.445 раз(а) в 3.348 сообщениях
|
![]()
Рами, чего так эмоционально воспринял пост Вика?
![]() Никаких намёков, негативных вопросов я не заметил! ![]() С Чистяковым всё ясно, вопрос сняли! ![]() Чего дальше то кричишь? ![]() ![]() Завтра подчищу тему! ![]()
![]() |
#3 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Рами
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
![]()
Саня, ну ты же меня знаешь, я же спокоен как удав и кричать просто так не буду.
Да, оскорблений нет, все ок, но я читаю глубже и вижу немного наперед ход событий. ![]() В субботу объясню где и чего. ![]() Добавлено через 2 минуты
Ты меня не понял, у своих членов ГО, членов других ГО. А ты уже делаешь выводы что ГРУ и тд и тп ничего не интересует, и уже делишь на друзей и не друзей. п.с. Просто я вижу общение только членов Фрегата ( которым я полностью доверяю и не сомневаюсь в принятии решения) Добавлено через 45 секунд
Та не, все ок, я просто сегодня в исполнительной был))))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|