![]() ![]() |
|
|||||||
| Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Рами
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
Да у нас охрану поменяли и непонятно кто такие,
сегодня ждал Гену Авиатора, так с него хотели содрать за стоянку 2дня и спуск лодки 200грн, в этот момент я подошел и говорю ему, какой нах 200грн, ты че!!!! Охрана машины стоит 10грн в сутки, ты че вообше обалдел, я сейчас вообще заеду по своему пропуску и ничего у тебя не будет, и зброс для меня будет бесплатным так как я тут прописан!! Он говорит, так я же за машиной смотреть буду, это же денег стоит. Я ему говорю, это стоит 10грн за ночь!! Охранник побурчал, говорит ну ладно давай 100грн, мы с Геной посмеялись и говорим, дорогой, определись с нормальной ценой. В итоге мы заплатили ему за спуск лодки и охрану машины за два дня 50грн. Короче, разводят как могут. Надо ставить на место. |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
Даа... Х.З. что за охрана, морды вроде не бухающие но сонные, с сектора только что охранника разбудил, он кашлял долго, но моего залогового не нашел, а ему еще на дорожки смотреть надо
. Походу присмотреться надо, а то с ходу как обычно пальцы в другую сторону гнут.
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Гордей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Bayliner 1952 capri
Дописи: 1.227
Поблагодарили 951 раз(а) в 249 сообщениях
|
"Эт да морды новые, формы новые на воротах культурно спросили куда? говорю к себе, в ответ оч. культурно проси покажите пож. залоговое.
показал пож.проезжайте ,,а на выезде счасливого пути , аж припух Я. но видел ток одного архаровца.
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Одесса 13 ст. фонтана
Карапь: катер Regal LSR 1800 продан
Дописи: 874
Поблагодарили 317 раз(а) в 148 сообщениях
|
При наличии постоянного места и залогового пропускают без проблем. Оплату 10 грн. за машину просят только в выходные. А с посторонних дерут "на глазок". Спрашивал у Даши сколько стоит слип для посторонних официально по квитанции - 100 грн. Думайте сами, решайте сами - платить или не платить.
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.700
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
|
У меня в принципе не требовал.Я просто сразу дал суммму посчитав озвученные цифры на форуме.Хотя смотрю не против ,,подработать,, на новеньких.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 07:49 |
| Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 17:56 |