![]() ![]() |
|
|||||||
| Пластик Пока на форуме мало владельцев делить на типы нецелесообразно |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#11 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Каховское водохранилище
Карапь: Дракон/Джонсон 2т 70
Дописи: 3.877
Поблагодарили 2.965 раз(а) в 731 сообщениях
|
Убедительная просьба к ЭСТЕТАМ- Вам сюда еще рано. Предложение только для практиков и умельцев.
Речь идет об "обкатке" нового кокпита и каюты. Все клеилось из бакелита Китай. Сезон выдержала. Условия жесткие-жара, дождь, без тента. Тент заказал, но так и не пошили-нет материала достойного, заморочка от поставщика с долларом. Из новшеств по внутрянке: 1.В заднем сиденье вырезан проем. Из вырезанного и завесов сделана откидная крышка для доступа к баку, помпе, аккумулятору, проводке. Получилось удобно, разве что бак великоват, перекрывает доступ к помпе. 60 литров от РЕНО, пластик. Датчик и показчик топлива от ВАЗ 2104. Немного пришлось подрезать топливозаборник и организовать адапционную пластину из углерода. Спереди вклеил из фанеры перегородку-получился передний грузовой отсек (не уверен что правильно назову) под врезанным в передней части палубы люком 400*300. Люк можно было ставить больше. Перегородка в экплуатации не понравилась. Думаю ее вырезать и обустраивать лежачие места. В отсеке из хлама болтались только жилеты, веревки, квоки и ящик с инструментом. Все это думаю вложить в дополнительно поклееные банки-рундуки. Сзади-слева рундучек с выходом к вклееной трубе (смотри фото поклейки шпангоутов) оказался вместительным и функциональным для размещения всякого рода удочек, якорей и т.д. Жизнь показала, что его можно продлить до самой перегородки, поваляться можно будет. 3. Все родные крепления сидений вырезаны, сиденья установлены на съемные вращалки из трубы и коробочки. Два сидения многовато оказалось- одно с возможностью перестановки справа/слева. Сиденья можно использовать на песчаном, глиняном берегу для отдыха. 4. Пост управления- фанера 9мм, ткань, смола. Размещение - нормально. Стало удобнее чем на "торпеде". 5. Ничего не красил не грунтовал до окончательного варианта. Осталось несколько вопросов: 1. как завершить внутренние борта? 2. Из чего делать мягкую обшивку ? Думаю всю лодку зашить мягкими накладками. 3. Получится ли обустроить спальные места? 4. Что еще предусмотреть по внутреннему обустройству. Делать не сложно-сложней продумать. Любые дельные советы (кроме выкинуть на свалку) принимаются. Буду благодарен. Вообще есть Драконоводы здесь или Темпари?
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Переделка АМУРа | oleh | Амур | 531 | 09.04.2020 20:47 |
| Продам катер Темп М усиленный, !983г. | sergik | Архив | 0 | 19.06.2013 19:04 |
| Переделка трейлера UMS | Dimakdo | Прицепы | 2 | 02.03.2013 09:13 |
| Переделка прицепа | Святовит | Подскажите плиз... | 19 | 31.05.2011 11:31 |
| А вот и Темп | dimon | Архив | 1 | 03.12.2010 11:10 |