![]() ![]() |
|
|||||||
| Пластик Пока на форуме мало владельцев делить на типы нецелесообразно |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Каховское водохранилище
Карапь: Дракон/Джонсон 2т 70
Дописи: 3.877
Поблагодарили 2.965 раз(а) в 731 сообщениях
|
Добавлено через 5 минут
В сборе со стеклами поднимали с сыном 15 лет на уровень груди. думаю кил 60 +/-. В моем случае это был плюс, поскольку мотор в 110 кг делал обратный диферент. Добавлено через 48 минут
Не готов ответить, поскольку после зимовки с мотором случилось нечто, что не могу объяснить. смотрите тему "Джони достал". С 4200 оборотов начал выдавать чудеса. По неопытности решил что энто кавитация винта. Заказал вместо 19 дюймов -15. все осталось. Не хватило ума ( а на тот момент тахометра=потом сам установил) проверить на стоянке. Потом только понял что это бролема мотора. Естественно потерял в скорости и приемистости, зато приобрел устойчивость (сравнивая хотьбу с борта на борт) и по волне. Короче говоря раньше до "той стороны доходил за три минуты- сейчас за четыре. Учитывая установку транцевых плит, утратил фейк постановки лодки на дыб. Ну это только для набережных наблюдателей, для водномоторников - лучше сразу на глисс и ушел. Добавлено через 24 минуты Нам пожалуйста по русски или на державнiй мовi! Где что - не понятно. Давайте эскизы для водномоторников и свою тему в деталях- обязательно. Если нужно -помогу. И раскритикуем, если что. Но все равно интересен Ваш подход . Давай(те) короче, ждем. Думаю Ваш опыт многим пригодится. Отношение к мелочам - это врожденные качества. Нам это будет полезным. Решайтесь. Предлагаю название темы: 1. Нет мелочей в паруссном спорте 2. Экстерьер- после безопасного интерьера 3. постройка парусника мечты за полтора года 4. Своими руками отдых под парусом. 5. Если у Вас есть мечта Ну в таком духе. Не нужно жлобиться - раскрывайтесь, показывайте путь другим. Обязательно укажите тему в моей теме. Если есть техпроблемы- пишите либо здесь, либо мне в личку. Чувствую Вы не зря появились в нашей теме, потому и удерживаю. Будет Вем большая польза. Тем более есть опыт с казанкой. Если человек покупает б/у моторку, значит у него ограничение в ресурсах на водномоторную тему. ( Изо всех сил, например, рассказывает супруге целесообразность покупки). Если яхту- значит он либо неограничен в ресурсах, либо жена не знает, либо холостяк, либо просто задвинутый. Если не то и не третье, купит за тридцатку или за 50 уе катер и не парится. Решайтесь, Сергей. Всем спасибо, спрашивайте еще . Еще подробнее.
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Переделка АМУРа | oleh | Амур | 531 | 09.04.2020 20:47 |
| Продам катер Темп М усиленный, !983г. | sergik | Архив | 0 | 19.06.2013 19:04 |
| Переделка трейлера UMS | Dimakdo | Прицепы | 2 | 02.03.2013 09:13 |
| Переделка прицепа | Святовит | Подскажите плиз... | 19 | 31.05.2011 11:31 |
| А вот и Темп | dimon | Архив | 1 | 03.12.2010 11:10 |