![]() |
Re: Моторная лодка «Navigator 500»
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Уже 2 бака так поставил, но фоток не делал, Разве могу сделать фотки уже установленного, то есть фото крышки сверху.
|
Гена выставь пожалуйста ,может пойму и возьму на вооружение.
Добавлено через 2 минуты Паша у меня "прог 2"+яма-40(2такт).Днепр+хонда-50(4такт).Если надо фотки,скину.Прога я выставлял в разделе частных продаж,там можно вото увидеть.Днепр еще не выставлял. |
Цитата:
Какой картежник вам свои фокусы раскроет! |
Тарас ,вот спасибо,удружил:nytik:
|
Сам-ьы я не рескнул такое варганить, ребята руку набили пускай делают.:cool2:
|
YAMAHA F115 (SELVA) 2008 .Кто что скажет о этом движке.На НАВ 500,пойдет????
Добавлено через 5 минут Тип двигателя: 4-тактный 4-цилиндровый рядный Объем: 1741 куб. см Мощность: 84.6 кВт / 5500 об/мин Максимальный рабочий диапазон: 5000-6000 об/мин Масса (базовая модель): 186 кг Топливная система: Топливный инжектор Система смазки: Масло в картере Катушка зажигания/Генератор тока: 12В-25A Передаточное число: 13:28 Система запуска: Электрическая Механизм подъема: Гидропривод |
У Генки 115 только Мерк стоит (во всяком случае так на колпаке написано) И говорит что нормально ходит Так что скорее всего подойдет
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Добрый вечер или утро всем любителям НАвигатора, пишу последнее письмо как пользователь данного Отличного, не побоюсь этого слова ВЕрного Друга НАВИГАТОР 500, сколько приятных моментов подарил мне этот катерок, начиная от покупки - спасибо ПАша:*-)%*, взыв мозга и креатива в период комплектовки и доработок СЕрега, мы лучшие кративщики в по лодкам:smuschenie:, а так же радость рыбалки и просто приятный адреналин скорости На воде. Он продолжит бороздить днепровские просторы поскольку новЫй владелец живет не так далеко, возможно и я снова ступлю на его палубу, но увы уже как пасажир.
|
Bayliner 175 (Байлайнер 175) 2012 г.в., Цена: 17000$, (г. Киев) что то я не понял.Это что????
|
Цитата:
|
Наш однозначно, только почему 175 когда 160 при всех раскладах.:neznayu:
|
Цитата:
|
без мотора? или не указано...бо невероятная цена без плм, по ходу у него не один карапь...я постоянно за навигаторами слежу, нравятся
|
Цитата:
|
Да с Мерком он четырехтактным,... только не помню - 90 или 100
И нефиг по моим стопам ходить:-P Я вот тему продолжить никак не могу, скинул катерок на воду прошел километр - понравилось, привязал к причалу... и вот уже 2 недели никак на родину не вернусь, то отпуск, и потом сказу командировка...:-C Добавлено через 2 минуты Паша и по ходу это твоя "стандартная" комплектация, с твоим тентом, фарой, креслами, помпой и баком... ну вот... |
Цитата:
|
может Паша будет так любезен, иногда оглашать здесь акционные ценны и предложения, ведь и б/у может промелькнуть и вообще, я конечно пока продаю свое добро...но мало ли, будет 2 катера...все ж лучше, чем ничего
|
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты
Паша и по ходу это твоя "стандартная" комплектация, с твоим тентом, фарой, креслами, помпой и баком... ну вот...[/QUOTE] А вот и нет, Антон, не угадал:-)!!! Человек брал от корпуса, на нем из моего было: "Кильгуард", ручки салонные из нержы, кажеться был бензобак, кресла мои но продавал я их отдельно высылал потом почтой. Всё остальное, это не наша работа... Ребята, на счет акционных вариантов! Сейчас есть корпус с "фаршами"M:-) "Flatcher 150 Arrowsport" - 8000$. Лодка "Лира" - 4000$, каютная "Ладога 2" - 8000$. За более подробной информацией - пишите в личку или звоните! Фото лодок и их характеристики вышлю на электронку! |
Доброго всім здоров"я!
Вот и я стал счастливым обладателем червоненького-красивенького Navigatorа:lodka:, который приобрёл у Антона . В первую очередь хочу его поблагодарить за лодочку:super:, в которую он вложил не только деньги, но и часть своей души. Я рад, что мне встретился человек, с которым приятно общаться и иметь дело и пожелать ему встречаться на своём пути с такими же людьми. С обновкой и тебя, Антон и ещё раз спасибо. |
Николай ,поздравляю.:super::super::super::cool2:
|
Цитата:
|
Приветствую в нашем клубе!!!!!!!!:*-)%*
И семь футов под килем!!! |
вот ё моё,когда же я стану обладателем "супер ЛАЙНЕРА"??
|
Цитата:
|
Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ! Avionic, Поздравляю с приобретением, надеюсь будет радовать Вас и близких!!!:-)
Как и просили объявляю о доступном корпусе Навигатора в нормальной комплектации, да и цена адекватна! В комплектацию входит: Лобовое калиточное стекло, привальный брус, Бензобак 53л.с датчиком уровня топлива, заливная горловина бака+дринаж, рулевой редуктор+тросс+руль, 3 швартовочные утки, 3 U-образных болта для буксировки, электропомпа принудительного включения с забортным фитингом, салон - кожзам, борта и палуба - черный кавролин, 5 ручек в салоне, носовой навигационный фонарь. По вопросу стоимости - пишите в личку! Спасибо за внимание! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Паша, сегодня вечером пришлю необходимые данные относительно личного сообщения. |
У темі 3 долучень
Эксплуатирую "Навигатор 500" 2-й год.Великолепный, устойчивый катер, хорошо держит волну. За 2 года поменяти только несколько кнопок на тенте. Водительское место довольно удобно. Кресла вращаются, сидеть просторно, да и ноги есть куда вытянуть. Стекло полностью закрывает от ветра водителя и переднего пассажира. Все приборы и кнопки включения помпы, огней и т.п. расположены на приборной панели. Тент удобно складывается. Вобщем одно удовольствие на таком катере бороздить просторы Днепра.
Отдельное спасио, Паше, за помошь во всех вопросах.:lodka: Приятно обращаться к профессионалам!!!!!! |
Какие скоростные показатели и какой винт?
|
а сузуки сколько коней???
|
Цитата:
|
Вчера был на рыбалке, рыбалка никакая, зато покатались на лайнере. Хочу поделиться впечатлениями о катере (пока выходил на воду 4 раза). Антоха винт подобрал афигенно - вдвоём в лодке, скорость по ЖПС 82 км/ч, по спидометру 87. Хочеться тепла і літа. Всі, хто не побачить катер - проводжають поглядом, а у знайомих перше слово "Ва-ау!". Огромное спасибо Паше и компании за хороший продукт, а Антону за внедрение новых идей. С воды уходили, когда стемнело. Подсветка в лодке, а также освещение на носу и корме снаружи оценил по достоинству( хотя жена мне напомнила, как скептически я к этой "опции" отнёсся, когда Антон мне это показывал при продаже-покупке).
Для тех, кто стоит перед выбором, хочу сказать, что до приобретения рассматривал UMC, Finval, Classic, Волну-490, Aquila 510 (сделана по финской Белла512),Азура-520. Предназначение - покататься и порыбачить 50/50. Алюминий вроде и легче, и больше подходит для рыбалки, но хочется, чтобы было красиво. В Classic тесно. Волну-490 вживую не видел. Договорился о покупке Aquila 510, но хозяин передумал. Азура-520 хороша, красива, но по-моему, рыбачить с неё не очень удобно. "Довыбирался" до того, что жена начала разбираться в лодках и смотреть в е-нете, что нибудь подходящее. Искал-выбирал целый год, и нашёл, и теперь "тащусь". |
:cool2::cool2::cool2::cool2:
|
Цитата:
|
:-Pсегодня был в Днепропетровске у Андрея с Пашей. Вообщем братцы разместил заказ на изготовление Навигатора.Пока на пустой "кузов".Дальше будет видно,все зависит от поступления финансов .:happy:
|
И правильно. Милости просим в НАШе общество любителей 500х.
|
спасибо Тарас.Теперь надо плавно движок искать.
Кто то мне советовал обратится к Андрею по Яме 100.Может кто припомнит??? |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010