![]() |
Re: Mercury 60 EFI 2011 года
У темі 1 долучень
И ВСЕ ТА КИ ОН КРАСССАВЕЦ !
|
КСТАТИ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АКТО ЧТО СКАЖЕТ ПРО BIG FOT?????? разница в 13 тысяч!!!!!! СМЫСЛ ЕСТЬ БРАТЬ ДЛЯ ЛЁГКОГО КАТЕРА И КАК ЭТО ОРТАЗИТСЯ НА ТЯГЕ, СКОРОСТИ, И ДОЛГОВЕЧНОСТИ, НАДЕЖНОСТИ !!!!!
|
Цитата:
|
А вот вопрос по Неону-его в Самаре делают???какой ценник???
|
ИМХО Биг-Фут(из того что я знаю)для большой загрузки лодки. Тоесть если лодка грузиться по полной, или в этих пределах.
|
Цитата:
|
По курсу "Неон" получается 7000 у.е. Внешне очень похож на Харьковский "Флинт" и цена одинаковая. Украинские Навигатор, Волна и Классик в сравнении с ним практически одноклассники.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас Мерк 50 БигФут!
Тяга отличная, стоит на П4 полная загрузка и плюха или лыжник все дергает, правда винт стоит 13" По ударопрочности бигфут надежнее, НО в скорости мы теряем, соответственно и в расходе :-P Подбором винтов играться не когда второй сезон полет нормальный :*-)%* |
Цитата:
Не беда, если раскрутит винт того же шага скорость будет быстрей, зато человек теперь знает как расчитывать.:*-)%* |
Спасибо МУЖИКИ ОГРОМНОЕ !
|
Если вес лодки соответствует заявленным 250кг,то Мерк будет его толкать на ура.......никакая Суза или Хонда и рядом не стояла.Проверено на других комплектах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу поднять ещё такой вопрос по поводу винта на этот двигатель!!??? как я уже выше сказал что стандартный винт(УНИВЕРСАЛЬНЫЙ) на 14, так вот чтоит ли брать оригинальный винт который стоит под10 тысяч рублей??? или просто взять не оригинал! как говорится стоит ли овчинка выделки...
|
Цитата:
крейсер 3800-4000 соответственно расход 10 литров/час :-) по скорости звиздеть не буду, так как при разных загрузках и течениях она отличается, спидометр не стоит, а те показатели которые по ЖПСу замерялись уже не помню. :*-)%* |
Если в комплекте с двигом винта нет, то лучше сначала взять неоригинал,провести испытания, взять у знакомых тоже "на попробывать" другие винты, а уже потом тратить деньги наверняка.:ok::ok::ok:
|
Цитата:
|
Всем привет. Спасибо огромное Гене Б получил из мерка 40ефи за полчаса 60. Сезон отрыбачил полет нормальный. У Гены приобрел смарткрафт очень доволен. Днепр 2 на полной гашетке 19л в час скорость 57км двое в лодке.Смарткрафт выдает всю инфу по мотору плюс очень удобно при троле.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010