![]() ![]() |
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Максим
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Прогресс4+Х50
Дописи: 322
Поблагодарили 274 раз(а) в 49 сообщениях
|
Что именно регулировать? можно поподробней.. Обороты двигателя на малом ходу и на нейтрале одинаковые.. Востаннє редагував Маkekas: 01.07.2014 о 16:54. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: ЮМС Туна 450 + Хонда 50
Дописи: 251
Поблагодарили 96 раз(а) в 58 сообщениях
|
скорее всего что у Вас слишком высокие обороты двигателя , но так как это карбюраторный двигатель , то нужно смотреть всё : трос управления, тяга управления подачи топлива, винтом регулировки карбюраторов. Начните с проверки регулировки троса, а потом тяги. В самую последнюю очередь нужно трогать регулировочный болт на карбюраторы. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Максим
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Прогресс4+Х50
Дописи: 322
Поблагодарили 274 раз(а) в 49 сообщениях
|
На малом ходу и на нейтрале обороты в пределах 1000об/мин +-50об. Тахометр родной Хондовский. Возможно велики обороты х.х. Вот читаю мануал для инжекторных Хонд, так там пишут 850 +-50об/мин. А для карбовых какая норма? Пробовал уменьшать обороты холостого, но мотор начинал нестабильно работать. А на малом ходу порой глохнуть при переключении скорости. Востаннє редагував Маkekas: 01.07.2014 о 17:08. |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: ЮМС Туна 450 + Хонда 50
Дописи: 251
Поблагодарили 96 раз(а) в 58 сообщениях
|
обороты двигла не должны превышать 850, при этом довести регулировкой тросами включение редуктора таким образом, что бы удар при включении передачи был наименьшим. Как тут уже писали, хонды достаточно "громко" включаются, однако удара как такового не должно быть ! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Маkekas (02.07.2014)
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прогресс 2
Дописи: 45
Поблагодарили 94 раз(а) в 27 сообщениях
|
Гена . Мой старенький BF50A, достался Мне от "Крайне БЕЗРУКИХ КЛОУНОВ", которые умудрились спалить Рикти Фаер и расплавить жгут проводки (путём КЗ.) между командером и мотором в сплошной КИЗЯК. Сам восстанавливал весь кабель и раздерал спёкшиеся провода в самом моторе ,перепаивал на новые. Для ЭТОГО распечатал и ЛИЧНО РАЗМАЛЕВАЛ СХЕМУ своего 50А. ИЗ неё , присмотревшись , ВИДИМ -- НА датчике УГ. НАК. Черный--минус , зелёно/чёрный--плюс , желто/синий--средняя точка на прибор УКАЗ.Трима. ТАк Как мои Жгут--провода были Все самодельными и стоили " 3 гривны", а сам прибор Трима Я, отдельно покупал в магазине за 600гр. ( потому что ПРИСПИЧЕЛО, НАХ. он нужен). Пока не подведём правильно ПИтание , РаБоТаТь НЕБУДЕТ . С УВ.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
alex__k (02.07.2014)
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
Может покажете ссылку на датчик в нете, где есть 4 провода, бо я их перевозил не один десяток и все они шли с 2 проводами и питания не требовали. Было 2 провода всего - чёрный и жёлтый с зелёной полосой. Жёлтый с синей в Хонде идёт на пищалку в коммандере, хотя по цвету они капец похожи, я со своим зрением их с трудом отличаю.
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
А вообще вспомнил, что за третий проводок выходящий с датчика. Это блокировка стартёра, что бы он не крутился при откинутом моторе. Добавлено через 1 час 22 минуты
Саша разуй ты глаза . Я про четыре провода и не говорил, читай внимательно мои посты.![]() ![]()
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| wakeboard ПОДСКАЖИТЕ | tarantas | Активный отдых | 165 | 27.12.2020 18:05 |
| Посоветуйте хорошего спеца по Хонде | masionas | Подскажите плиз... | 13 | 20.03.2013 18:27 |
| подскажите фрезеровщика | vital-777 | Подскажите плиз... | 7 | 27.05.2012 23:47 |
| подскажите по вихрю | гоша122555 | Подвесные отечественные (СССР, СНГ) | 3 | 03.06.2011 23:55 |
| Подскажите что за двигатель? | Gordey | Подвесные импортные брендовые | 2 | 07.02.2010 21:44 |