![]() |
Re: Вот и я опрогрессился)))
У темі 2 долучень
Вот мы уже стоим на воде!
|
У темі 2 долучень
Всех приветствую! Первый сезон на Прогрессе проходит отлично. Обследовали остров Великий, ходили по Десне, ниже спускались только до Украинки! Все работает так, как я и задумывал. Мотор очень тяговитый и экономичный! Нравится зарядка гаджетов в кокпите. Мне подарили оригинальную JBL, очень классная штучка! Колонка работает и на берегу и в кокпите. Не жалею ,что не ставил магнитолу... Помпа-веСч! Лебедка - фантастика, которая превратилась в реальность! Лето - время отдыха, почти всегда с семьей, а осенью будем ловить хищника. В планах осенью установить тент... Еще раз хочу поблагодарить, всех тех форумчан, которые помогали мне дельными советами!:*-)%*
|
28го мимо меня проходил на Великом,или я ошибся??посигналил и махал другому???;-)
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
в следующий раз,заходя в пойму смотри слева серенький прог с флагом фрегат)))Долучення 158640я обычно там вишу...на яме на леща)))посидим у удочек,о жизни покалякаем пока уха варится:*-)%*
|
У темі 1 долучень
Приветствую Вас прогрессоаоды! Приобрел себе прогресс 2м который ни когда не стоял на учёте из доков только это, а вопрос в том, что это и есть паспорт на прогресс?
|
Цитата:
|
Цитата:
И отдельный вопрос. Неужели в Уфе (это ж хер знает где...) некому подсказать, шо надо тут поспрашивать? Скучают?:-)) |
Цитата:
|
bazal'',
ну самое логичное это у нотариуса заключить договор купли-продажи с тем у кого купил лодку и с этого стартовать с регистрацией,на вполне законных правах собственности на основе договора купли-продажи...:neznayu: |
Цитата:
|
Стекло заказывал в Днепре, ставили мы сами.Меня оно полностью устраивает.По жесткости отлично.Контактный телефон скину в личку. Мог бы сделать более подробные фото,но лодку оставили в Страхолесье. Приблизительно через 2 недели пофоткаю.
|
У темі 2 долучень
Добрый день! Подскажите пожалуйста диаметр этого отверстия. Хочу купить карабин.На РОП ехать не с руки сейчас....
|
У темі 1 долучень
Долучення 160243
вот!M:-) |
Гурик1970, как днище после сезона?чем окрашено если не секрет?)
|
Цитата:
|
В субботу прощались с лодкой до весны!Т.к. весь сезон лодка находилась на воде, ниже ватерлинии образовался зелено-черный налет! Решил с ним побороться! Сделал очень концентрированный раствор лимонной кислоты, потер загрязненные участки и оставил на 10-15 минут. Потом хорошенько смыл все водой и лодка засияла, как после покраски! После консервации мотора тоже самое сделал и с ногой, потер и смыл! :cool2: Извлекли из багажника и кокпита все не нужное для зимовки и поцеловали в привальный брус! Сезон 2019 закончен!)
|
Возник вопрос по магниевым пластинам на лодке! С правой стороны пластина заметно побита коррозией, на левом борту почти как новая. Абсолютно одинаковые пластины, вырезанные из одного куска и прикрученные к лодке одинаковыми болтами. Что это может значить? Фото забыл сделать:-C
|
или сосед по бону,как "электрический скат",:neznayu:или проводка по тому борту,даёт наводку больше...
на то они и нужны,дабы сьедаясь сохранять корпус.... после следующей навигации смени одну,ту что совсем пострадает и норм... |
Привет всем Форумчанам! Всех с праздниками!!! У меня вопрос. Хочу на Проге 2 переделать сидушки. Оставить конструкцию в родном исполнении(для отдыха), но, сделать мягкое заполнение, обтянуть, переднее сделать на петлях (внутри аккумулятор и прочий хлам). Заднее, тоже сделать мягкое, спинку немного выше. Короче, сделать по уму. И вот сам вопрос! В Днепре есть мастера по такому виду работ?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010