![]() |
Re: Вот и я опрогрессился)))
Купите сварочный КГ16 по 40 грн метр.
Хватит его с головой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гурик1970, да!с запасом(по сечению) и на века как говорится,клемы набил(ну запрессовал после протяжки)прикрутил и забыл как и что там,не перегреешь и не потеряешь силы аккума !100%
ну короче такой это уже с гарантией и запасом!;-) |
С запасом это 25 квадратов. 16 необходимый минимум.
|
Гена, как показала практика,16,это и есть с запасом,я понимаю и не противоречу цифрам,но из опыта,при капризном вихре после 25й попытки в отчаянии всё тоаки его завести,16й не греется:-))
|
Поставил на е-тек 3-х метровые 12 кв - огонь.
|
поэтому и говорю что 16,это с запасом))))
|
Цитата:
|
Было дело , поставил акум в нос когда то, привёз лодку на причал скинул на воду , а стартер не гугу , поставил вместо 60 ампер 110 ампер акум, и не гугу , перенёс акум к мотору с кабелями 2 метра и всё заработало, кабель был 12 или 16 квадратов не помню точно.
Так что ставьте 25 на верочку! |
У темі 1 долучень
Всем водомоторникам желаю легкой трудовой недели! Выходные у меня прошли прекрасно, я стал счастливым обладателем командера HONDA(б\у) , а также новой рулевой тяги! Но есть вопрос знатокам: Кто знает диаметр весел для Прогресса? Весла мои в лодке, доберусь не скоро, а хочу заказать на али крепление для весел, чтобы в последствии разместить их в кокпите, на фанере. Внутренний диаметр этих креплений (на фото) 3,7см.
|
У темі 1 долучень
Гурик1970, вёсла стандартные?ну штатные?,тогда вот))Долучення 156738
M:-) |
Вспышка заслепила. Предполагаю 40 мм. А почему не пойти в ближайший строй.маг и не подобрать такую же защелку-крепление трубы?
|
Messerschmitt, да,сорри,не удачно сфоткал,да именно 40мм!и кстати я так и сделал,у меня защёлки,аля крепление к стене пластиковых труб для отопления под пайку,весло входит с натягом,какраз и фиксируется чётко,не люфтит!
п.с. а может человек за фэншуй переживает,не думаю,что они дорогие,а выглядят покруче крепежа для труб)))ну и в 35,- 40 влезит при условии что усики то пластиковые,разойдутся,не думаю что там хрупкий пластик и они не очень гибкие;-) |
Про крепление для пластиковых труб я не знал! Спасибо за инфу, будем думать!:*-)%*
|
У темі 2 долучень
Долучення 156764Долучення 156765Гурик1970,выглядит это вот так,но,у меня вёсла колибри 2,3м.они чуть тоньше,не 40мм ,тут лучше в натуре померять...ну а так то впринцепе не очень эстетично,зато дёшево(цена вопроса несколько грн.),надёжно и практично...в моём случае то что валялось в гараже то и притулил:->
|
Цитата:
Как проверить качество. Купили один штук. На ночь в холодильник с температурой 4-7 град. Потом пробуете сломать по холодному. Если сломали, значит полиэтилен низкого качества. |
garkoven, честно говоря не задумывался о тэстах в холодильнике,но соглашусь на 100% что и хрупкими могут стать и не расчитаны они на то что бы каждую минуту их пользовать.
походу мне повезло и в гараже валялись из качественного материала! так как полёт нормальный уже 4й год,но и я не так уж часто ими пользуюсь даже на ропе,выход и проход всё всегда на двигателе...(ну или на верёвке,у меня вихрь:-)))так что они просто из серии на всякий случай висят себе в кокпите и висят...воткнул как говорится и забыл...внешний вид меня не смущает,а сломаю,ну то такое,в строй маркете по 1,2грн хоть ведро штук...;-) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010