![]() |
Re: Вот и я опрогрессился)))
на помпу надейся а сам не плошай:-)
у моего товарища помпочка сказочно работала и на выкачку и в дежурном режиме бдила так сказать)))облизываясь и сам подумывал как бы прикупить да установить сей очень нужный девайсик;-) но в середине лета , в разгар навигации,этот чудодевайс приказал долго жить)))так что помпа это хорошо!и даже супер!но как говорила монашка одевая презик на свечку....вот и я подумал...пенопласт любой марки и покроя,независим от электрики и прочих движущихся частей...поможет только потому что он там есть в то время когда он нужен;-) но сам помпу тож поставлю:-P |
Цитата:
|
Да актуально, доброго дня )
Извините, просто как то или сообщение пропустил, или ещё форумом полноценно не научился пользоваться. |
У темі 2 долучень
Наша Ласточка будет с лебёдкой...
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас правда ещё его не покупали, так как основная цель после лодки, это мотор) |
да,мотор это ещё плюс одна лодка,а то и более...:-(
|
Сейчас выбираю транспортную фанеру для пола и возник вопрос: Пол лучше делать цельным куском(в таком случае нужно брать лист 9x1500x3000) или из двух частей( два листа по 9x1250x2500)? Я понимаю, что цельный пол будет более жесткий и устойчивый..., но если под полом проводить, например ревизию))), удобнее и легче(я так думаю) снять половину пола. Наставляйте на путь истинный...
|
Цитата:
|
Цитата:
Упс, пардон это в четертом Проге так, за двойку не в курсе влезет или нет. ЗЫ у меня вообще из трех кусков - все отлично! |
Цитата:
|
Вот такой пенополистирол подойдет?
https://27.ua/ua/shop/ekstrudirovannyy-penopolistirol/ В борта какой толщины лучше взять? Кто сталкивался с этим? |
Цитата:
|
У темі 10 долучень
Вот и я вышел с ремонта,остались мелочи
|
У темі 1 долучень
Вчера пенополистерол немного порезали и разместили в кокпите)) , дальше фанера
|
Гурик1970,
всё цевильненько,ток боковые по борту в общем я забивал бы плотнее,и что б не болтались и плавучести больше,а вот те что по днищу,..ну не знаю нужны ли они там...я бы там не ложил...) |
Цитата:
|
Потому что лодка при запонении водой должна оставатся на ровном киле, а при поплавках снизу её будет переворачивать
|
Цитата:
|
пена под дном, это плюс гниение "застой влаги" и в итоге устойчивый амбрэээ)))борта забивай поплотнее,для тросов уложи просто пластиковую трубу,тонкостенную 50ку,хватит с головой и не будет проблем с прокладкой троса и и укладкой проводки!!!это совет из жизни)))можно и две потоньше разделить троса и провода)))
Добавлено через 2 минуты и кстати укладка проводки в пвх трубе даёт надёжную гарантию от пробоя на корпус и к.з.!а удобство протяжки троса оценишь сразу...если без трубы,то тоже вспомнишь)))))));-) Добавлено через 2 минуты 1,2,3,4,5,6, вынимай) всё остальное просто пыжуй до поолного))) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010