![]() |
Re: Вот и я опрогрессился)))
У меня в Южанке пайолы 9мм фанера. Чуть играет когда ходишь но не критично. А на борта я вот себе думаю из алюкобонда панельки сделать. По цене за м/кв плюс минус те же бабки, но вес существенно меньше.
|
Подходит такая на пол:http://www.sisu.com.ua/catalog/transportnaya-fanera ???
|
Цитата:
|
Какими материалами грунтуете и красите? Расскажите подробнее.
:*-)%* |
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Продолжаем наводить порядки:
|
У темі 6 долучень
А вот такие мы с привальным брусом:
|
Гурик1970, Олег, покажи, плиз, профиль привального бруса и скинь ссылочку , где его приобретал. Спасибо
|
Не понимал шота йа никада прелестей подобных "привальных брусов"... С вероятностью 100% под этим "брусом" будет всякая херь скапливаться, намокать, долго высыхать и застывать коржом. Со всеми вытекающими... Или не?:smuschenie:
|
Цитата:
Снизу крепил на саморезы из нержавейки длиной 19 мм и диаметром 4,2 мм. Купил 10 метров, сантиметров 40 еще осталось... Бывает еще в черном цвете, но мне больше понравился серый, в цвет палубы! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы. Не царапал. По крайней мере, не припоминаю такого.:smuschenie: |
Цитата:
Привальник от такого не спасает ) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут У меня остались кусок серого привальника и кусочек(образец) черного! Если кому нужен будет, маякуйте! Только смогу привезти,(лодка на даче) не раньше чем через неделю. Эти выходные поживу в Страхолесье, в районе 56го бакена))):smuschenie: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А могли бы выслать кусочек через НП ? я оплачу доставку, хочу примерить и понять стоит ли их покупать или нет
|
Цитата:
|
буду очень благодарен, а то так же купили прогресс 4, и вот сейчас начался сбор информации, и подготовка к тюнингу, правда у нас уже часть базы есть, но чуйка что нужно будет всё своими ручками переделать.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010