![]() |
Re: Вот и я опрогрессился)))
Из дешевых рекомендую или Вельвану или Блеск СП6.
И еще купите стрейч пленку. Помазали участок смывкой и накрыли стрейчем, чтобы от жары и от нагретого металла смывка не испарялась. Намного увеличивается КПД. Удачи :*-)%* |
У темі 4 долучень
Продолжаем веселиться! Керхером вымыли весь корпус, удалили ненужные элементы декора( стекло, старые провода,старые дуги и т.д.).Начали смывать старую краску. Решили работать смывкой и шпателями:smuschenie: Смывка куплена в Эпицентре , 2 литра , отечественная,кажется марка ее СП-6. Хотел для эксперемента купить импортную, но на Братиславской ее не оказалось, может Эпик попал под санкции:-))? Намазывали слой смывки, ждали минут 5 ,шпателем снимали часть краски, потом повторяли операцию, грунт заводской оставался, краска долой...Днище имеет меньше слоев, поэтому один раз обильно намазав, хватало, чтобы убрать краску. Была попытка поработать по днищу "болгаркой" и чашечной щеткой - смывка рулит!
|
У темі 2 долучень
Вчера закончили смывать левый борт. На него ушло 4 литра смывки. Днище смывается на "Ура!", без шума и пыли. На выхи, я думаю закончим эту операцию. А дальше? Сразу грунт? Или может постоять и так? Какой грунт лучше и каким способом лучше его наносить?
|
Сегодня заказал на Пенталаке 3 кг УР121(краска),грунт 3 кг+ отвердитель,растворитель 2 литра. Цена вопроса 1236 грн. Жду постаки)))
|
У темі 4 долучень
Маленький фотоотчет за прошлую неделю:
|
А черное - это необрастайка или просто дизайнерское решение?
|
Цитата:
|
Я бы посоветовал сразу гидрошайбу поставить.
http://forum.fregat.kiev.ua/61377-post131.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Долучення 98949 В моем случае (думаю по причине скул из нержи) коррозия скушала его практически везде ниже ватерлинии. А родным грунтом для Прогов служит ВЛ-02. И смывка его кушает достаточно неплохо. |
Цитата:
|
Пенталаковский грунт это XC-010M.
|
По заверениям директора Пенталака (Сумы), грунт XC-010M тоже обладает травящим эффектом. Интересно, так ли это и может ли он заменить ВЛ-02?
Так же интересно, с каким диаметром сопла нужен краскопульт под УР-121 и XC-010M? |
Цитата:
|
вчерашний день
и завтрашний и послезавтрашний и даже сегодняшний |
У темі 3 долучень
Вот и магниевые пластины готовы. Спасибо igor67 за материал!:*-)%*
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
сергей почитайте на форумах сколько людей на постсовке из тех кто ободрал лодку дт16 до металла покрыли ее влкой
и ходют лодки лет по десять и дырок нет сквозных я когда язика планировал под себя делать перечитал о вл много и негативных отзывов не нашел естественно при соблюдении технологии хоть мой язб вроде как из амг был |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010