![]() |
Re: Вот и я опрогрессился)))
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня просто теперь дилемма - чем покрывать коррозирующие части? Есть и ВЛ-02 и ХС-010м на руках. |
В ближайшее время планируем повозится с транцем. Будем ставить новую доску(влагостойкая фанера): 2шт X 20мм= 40мм, на герметик, болты М6(нержавейка).Подскажите, какой лучше герметик приобрести. Стоит ли заморачиваться вот с таким клином GFN ?
|
У темі 3 долучень
Вчера повозились с транцевой доской, и вот что получилось:
|
Это ж сколько она весит то=-O
|
У темі 5 долучень
Вчера покрасили борта и повозились с транцем, дальше самоотливной рецесс...
|
У темі 7 долучень
Вчера повозились немного с рецессом....теперь он самоотливной!))Есть замечания?
|
Одну стенку рецесса не успели вырезать и не сделали отверстия для слива воды! ДалI буде....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем окрашивали лодку?
Какие материалы использовали? |
Цитата:
|
Подскажите, под 30 л.с. 4 такта(планирую такой моторчик) нужно думать про клин на транец?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый! Табличка совсем затерта....подскажите, кто производитель моей двойки? Правильный? Не правильный?
|
Цитата:
Настоятельно рекомендую обратить внимание на скуловые накладки брызгоотбойника,так как в свое время ставились они из нержавейки и коррозия ела киль и сам корпус. Настоятельно рекомендую поставить протекторы из магниевых пластин в районе колес, а так же можно и на самом брызгоотбойнике ближе к носу на границе воды/воздуха.Это сохранит корпус от коррозии.:cool2: |
Цитата:
Ну и по классификации - типа неправильный:neznayu:. |
Цитата:
Добавлено через 52 минуты Цитата:
|
Такая точно была моя первая лодка. Под Нептуном 23.
Всё в ней "правильно". Очень ходкая. Но фсёравно гамно))). А вообще-то поздравляю. Планируемая 30-ка - самое оно. Можно и 25, а если не грузить, как баржу, то и 20 пойдёть))) :ok: |
Подскажите: Хочу помпу приобрести, заказать с Китая эту http://kapitan.ua/product/pompa-wwc-550gph-12v/
или купить подороже такую Помпа авто Sahara 500GPH ? Есть смысл переплачивать тенге)))? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010