![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень, Модератор
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.885
Поблагодарили 6.640 раз(а) в 1.854 сообщениях
|
![]()
Жека привет , по поводу прогибается палуба от твоего веса ) ВОТ ТУТ посмотри пост №42 фото 6 и 7 ) этого будет достаточно ;)
по поводу того что не заводится , то кажется при заводке нада нажимать на сам ключ и тогда срабатывает этот электроподсос ))) но не уверен как в яме , в мерке у меня было так ) по поводу лобового ) не выдумывай велосипед ))) Купи у Влада готовое )))) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
MAX (13.05.2017)
|
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев (РОП-1)
Карапь: Прогресс 4 + Yamaha 40(50) 4т
Дописи: 1.381
Поблагодарили 817 раз(а) в 328 сообщениях
|
![]()
Серега, по усилению палубы понял, сенкс. Лобовуху,понятное дело у Влада буду заказывать, тут по моему без вариантов хотя и не дешево. А вот ключ у меня как раз и не нажимается. Кстати не понятно как это работает ? Нажимаешь и в нажатом положении поворачиваешь и заводишь или понажимал два - три раза и потом просто без нажатия заводишь ? Добавлено через 1 минуту Стронгер тоже рассматривается -))) А вот по поводу усиления вопрос, если я усилю палубу уголком этого хватит или люминь все же ставить надо ?
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Женя
Карапь: Резиновый флот
Дописи: 1.183
Поблагодарили 1.242 раз(а) в 490 сообщениях
|
![]()
Рифленка дает только внешний вид, дополнительный гемор в зашивке и растраты.
Правильно написали выше, если хорошо усилить, то никакая рифленка не нужна. Вот тут с 14-й минуты показано, как должен работать замок зажигания и принцип пуска с подсосом. https://www.youtube.com/watch?v=EfLs2KVwN4I&t=187s |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, Модератор
Псевдо: Сергей
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.885
Поблагодарили 6.640 раз(а) в 1.854 сообщениях
|
![]()
Я у себя усиливал просто уголками и также усилил сам люк ) и мой вес выдерживало ) это чтоб не добавлять лишний вес в лодку ) Уверен что если усилить еще и рифленкой то будет лучше ) но вес... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|