![]() |
Re: посоветуйте мотор на Прогресс-2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подниму тему - что если на прогресс поставить японца на 15 лошадок ? Сильно грустно будет ? На других ресурсах пишут что юзают и норм... Лодка планируется для прогулок и чем ниже расход - тем лучше
|
Цитата:
|
пишут что с таким мотором выходят на глисс и выжимают 30 км/ч - если это правда, то меня более чем устроило б. А недалеко от ропа можно и на веслах поплавать
|
Вопрос сколько человек и какой груз ...
|
2 человека (65+45) без груза
|
глис будет, а удовольствие у каждого свое...
|
Цитата:
|
В полную тапку у 15-хи думаю расход литров 9-10 у двухтактного... А много это или мало решать Вам. Движок 25-30 это уже хорошо для Прога, расход не существенно больше а ходить уже будете на 2\3 газа что существенно увеличивает ресурс двигателя.
|
На сколько я знаю - расхода менее 9-10/ч - не бывает? Моторы 15 лошадей от хороших производителей, в состоянии близком к новым - проскакивают по 1000-1200$, за эти деньги реально взять хороший 25-30 лс?
|
Все в цьому житті реально. якшо хочите дешево і сердито то хочаб 25 іноконей. бажано 4 т. хоча з Вашою загрузкою і 20 справиться.
|
Цитата:
|
30 4 такта лучше 40
а вобще просто смотрите стоимость) бывает конкретное предложение 50ка дешевле 40ки |
iamthestig, поверьте мне на слово.
Не наступайте на грабли, на которые наступили уже 90% водомоторников. Для Прога минимальный мотор 25-30 лс. С таким мотором вы не будете думать про лишнюю бутылку пива в лодке. П.С. Даже если поставите на Прог 15шку, то в конце сезона эта пятнашка появится на просторах ОЛХ. :*-)%* |
Цитата:
Но наступил на грабли. Сейчас смотрю мотор большей мощности. Если ты знаешь что водномоторная тематика это твое, то со временем запросы выростут.%OD;-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010