![]() |
Re: посоветуйте мотор на Прогресс-2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
ВЫВОД. С задачами, поставленными ТС пятнашка однозначно СПРАВИТСЯ. Лучше, конечно, 18 сил. Остальные рассуждения о 40-80 силах в данном КОНКРЕТНОМ вопросе - полнейшая чешуйня. Вы хоть ПОНИМАЕТЕ, что спрашивает ТС??? Обычный Прог с двумя телами ОБЩИМ ЖИВЫМ ВЕСОМ 110 кг с небольшим скарбом и пятнашка на транце. Будет ли в эих условиях 30 км/час??? Та йоршвашуметьжеж - БУДЕТ ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!! |
Цитата:
2.на вопрос сильно грустно ответ-очень грустно уснуть можно,но не сыкономить Добавлено через 42 секунды Цитата:
2.на вопрос сильно грустно ответ-очень грустно уснуть можно,но не сыкономить гсм |
Цитата:
Так вот, цитирую сам себя: "С задачами, поставленными ТС пятнашка однозначно СПРАВИТСЯ. Лучше, конечно, 18 сил. Остальные рассуждения о 40-80 силах в данном КОНКРЕТНОМ вопросе - полнейшая чешуйня. Вы хоть ПОНИМАЕТЕ, что спрашивает ТС??? Обычный Прог с двумя телами ОБЩИМ ЖИВЫМ ВЕСОМ 110 кг с небольшим скарбом и пятнашка на транце. Будет ли в эих условиях 30 км/час??? Та йоршвашуметьжеж - БУДЕТ ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!! " :russian: БЛЯХА!!! По вводным ТС - даже БЕЗ груза!!! При таких вводных Прог без тюнинга - ПОЛЕТИТ на 15-ке!!! Хоть читаете, что спрашивают, когда советуете, мягко говоря, - НЕ ТО??? |
https://m.youtube.com/watch?v=rwy4_PkQ6_o
Добавлено через 6 минут https://m.youtube.com/watch?v=rwy4_PkQ6_o Устал повторять и выклал видео,на прогрессе Я владел комплектом 1 год.без тунинга и вдвоём ооочень грустно.Он не летит он плететься а при встречном ветре и волне полная жопа,повторюсь всё из личного опыта я тогда тоже создавал тему на фрегате по поводу такого комплекта да и послушал не того кого надо.... |
Цитата:
Сюда еще и техосмотр конский прибавится для ПЛМ свыше 30-ки. Устал от дискуссии. Бессмысленно.:nytik: |
1.Даже не думал сравнивать эти комплекты
2.Вы сначала 30 с 2-мя хомяками разгоните 3.пожератель бенза 50-ник-шехуйня |
Цитата:
|
:*-)%*
Цитата:
|
Цитата:
:friends::friends::friends: |
Цитата:
|
Пришел к выводу что лучше взять 20-30 лошадок, но если такой возможности не будет, то и на 15 можно покататься - с этим разобрались, всем спасибо :*-)%*
Ну и еще такой момент - лодки пока нет и прогресс - не принципиальный выбор. Поизучав инфу пришел к выводу что для меня был бы оптимальный вариант - неман-2 из-за легкости, крепкого корпуса и хороших ходовых качеств - но их очень маленький выбор и цены на них держат не слабые - возможно есть какая-то подобная альтернатива ? |
Цитата:
И меня вполне устраивает 60 коней на крыму, до этого ходил на 15 2т , а до пятнахи стоял форс 70 2т . Я описал разницу в расходе топлива в примерах 15 и 60 сил и фантастики там нет ни какой , констатирую ФАКТ , что мотор который работает с меньшей нагрузкой имеет как минимум вдвое больший ресурс нежели тот который работает на максималке , вот и выбирайте , может кому и 5сил хватает а кому и 100 мало , при трезвой голове на плечах можно и на сотке на крыму ходить или на проге. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
https://m.youtube.com/watch?v=XAZgifdzuJQ Что на пороге что здесь один мотор |
Цитата:
карабль дружани в полном тюнинге , а за штурвалом мой братуха, который еще не понимал как пользоваться тримом ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:garmonist: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010