![]() |
Re: Кокпит Прогресс 4
Цитата:
|
Цитата:
Ну и винил на алюминий приклеить можно но ненадолго:smuschenie:. |
с размером скорее всего напутал, сегодня сфоткаю, увидите.... Ну что же, цена не дешёвая, будем зарабатывать.... ну продавец наверное пропоёт песню про клеи там всякие и технологиии... я так думаю....
|
Из тех клеев что доступны - не надолго.Может есть что то нано:neznayu: я не знаю.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Под вышеуказанным покрытием я подразумеваю качество подобное тому чем финвал обклеивает свои лодки. |
Цитата:
|
Видел этот винил на Викендере но что то стремаюсь. Ты его в живую видел/ложил?
|
Обычный винил , как у всех.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, вы ведь старожилы, не ссорьтесь! По поводу фанеры на пол, это я просто не хочу, я понимаю, что это моё упрямство, но вот не хочу! Будет неоправданно дорого, ну что поделать, будет коряво, буду переделывать, что же такого? Вы мне советуете, я прислушиваюсь, выбираю, что по мне, а что не хочется.
|
Та ну, никто не ссорится это они так общаются. Мне вот уже тоже интересно что у вас получится
|
вчера, блин кинулся считать свои заклёпки, а их и 2 с гулькин нос" где искать? нужна 4
|
Я так скажу, я этой осенью купил свой первый прогресс 4.
Наполовину уже сделан, нос вырезанный, фанеру уложили, но работа с фанерой не качественная и сама фанера влагостойкая. Долго крутил в голове как лучше сделать пол, какая фанера и как винил приклеить, так как понравились полы у прогресса. Итог таков, в носовой части где основные рундуки будут, положу водостойкую фанеру, её и обклею винилом, а на основу пола лодки где будут стоять кресла положу террасную доску, лучший вариант что я сообразил. Водостойкая, выдержка температурных режимов, не гниет, не выгорает, не крутит, не нужно красить, моется норм, при попадании воды быстро между швов будет уходить на низ, так же приятно ощутима даже для босой ноги. как то так.... |
так то оно так но 18кг на м2, отнюдь ни мало.... даже для мощного мотора....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нужен килограмм 4
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited