![]() |
Re: Кокпит Прогресс 4
Ни один прибор не является обязательным. Лодка и без ходит.
|
... вот и славненько. Значит тахометр, датчик давления воды и если останется место то и трим....
|
Цитата:
|
...датчика скорее всего нет или я просто не знаю, где его смотреть. Но то такэ, можноже его докупить? вместе с прибором. Главное теперь посмотреть, может там даже место не предусмотрено... или он есть. Как и где его посмотреть?
|
Поднимите мотор до упора и внутри него почти возле оси подьёма будет сам датчик с пластиковым рычажком. Купить можно, но они стоят дороже, чем на новые мерки, последнее что видел был 55 долларов в штатах.
|
... пасибки... понял... гляну....
|
Цитата:
|
...согласен, но куда в Четвёрке выварить бак? так что бы уровень датчика стал? Корму не предлагать, там уже акум, докатка и сами 967см3....
|
Либо под паелы в шпацию та что под сиденьями, либо в бомболюк. К стати, акуум превосходно становится на правую или левую полку в бомболюке, у меня туда 75А влезла. Стоит себе, не видно ее и места нигде не занимает!
|
... бомболюк вырезан, на его остатках где носовой рым, оставили немного места под эл.лебёдку. Скорее всего в самую нижнюю точку скулы, будем пытаться сварить по форме скулы, только туда вроде как уровень входит на весь свой "рост"... секаса сварщику будет, вернее не ему а мне, форму с картона вымерять, вырезать и клееить...
|
Я же вам говорил, залейте фотки чтобы на пальцах вы не обясняли что к чему а мы не гадали на кофейной гуще что там у вас!
Или вам просто пописать охота? |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010