![]() |
Re: Кокпит Прогресс 4
Хочу пошить съёмные мягкие сидушки (типа матов) на задний диван,винил уже есть,что ложить внутрь не знаю. Мебельный паролон будет питать влагу и усаживаться,автомобильный не могу найти,как вариант нашел изолон (как раз на него акция сейчас) https://budopt.ua/izolon-listovoy-40...tml,пишут воду не впитует,но как обстаят дела с его усадкой не знаю.Может кто использовал его ,отпишитесь или предложите альтернативу
|
Цитата:
У меня пуфики съёмные, я их на длительные стоянки, с вероятными осадками, прячу в бомболюк. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я делаю надрез болгаркой, тогда все ОК.:ok: |
Подтверждаю слова Влада. Оочень жестко. Тоже поменял на поролон. Проблем нет
|
Т.е. брать обычный мебельный паролон? Я так понимаю его по толщине тогда лучше взять на пару см толще чем планируемая высота пуфика с учетом усадки или брать четко в размер?
|
Вчера таки заказал два листа Хфанэры 9мм. И заклёпок где то у вас в столице...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заклёпки в Киеве заказал и в субботу получил, а хфанЭру, вступил в сговор с мелкими барыжками со стоймага, они себе в магазины я себе в Прогресс, а где у кого нам не ведомо. :-)
|
Где разместить бак в Проге-4, при условии что он самодельный и не в корме!
|
Либо в носовой бомболюк либо мы как то делали в копкит под переднюю стенку. Получилось 48литров но зашить его культурно большой геморрой. Влада попросите пусть он свой сфокает с 4-ки. У него там идея интересная и объем вроде неплохой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стандартного бака 25 л (входит до 30 л) хватает с головой. Заводской пластиковый бак безопасен и не склонен к образованию водяного конденсата внутри. Полного хватит часа на 2 с плюсом полного газа на 50-ке, поехал далеко - взял канистру. И такой бак чудненько и безгеморрно становится в корму.
И еще. Кто бы что бы ни говорил - Прог любой модели не любит носовую загрузку. :-( |
Вы загнули про 2 часа с плюсом на 30 литрах на тапке в пол на 50ке 4Т!! Сколько же у вас полтос жрет на тапке в пол, озвучте пожалуйста!
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Все зависит от поставленных задач и от развесовки. Я когда сижу один за штурвалом, то по-фик где бак:-)) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010