![]() |
Re: Кокпит Прогресс 4
Да тут про бак с Банифатичем уже около года назад обсуждась тема..... ))) я вообще бывает одно тело на чердак выгоняю дабы на нлиссер выйти, это когда четыре хомячка каждыы под центнер в лодке и еще все со своим скарбом!
|
Возящие с собой ВСЕГДА И НИКАК НЕ МЕНЕЕ, ЧЕМ по тонне груза и центнеру бенза отозвались))) Кто б сомневался))):-D
:friends: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... пасибки за советы, но "бомболюк" вырезан и хоцу сделать "а-ля LUND" . Хотелось бы конечно два бака и не важно на сколько литров. Один на путь "туда" другой на путь "назад" к лафету! По факту никак не получается разместить два, буду "варить" один, но кудЫ? в кормы нет, там и так 967см3 + докатка + пассажир +аккум поэтому для бака надо искать место.
|
Вам же написали!! Под сиденя в шпации можно и не один бак всунуть!
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Спасибо,но уже позновато,паролон куплен,уже шьют сидухи.На будущее буду знать к кому обратиться
|
У темі 2 долучень
;-)
|
Ак если у вас нос вырезан как у DOC на фотках, то там можно с легкостью впихнуть пару баков в первую шпацию и во вторую!!
|
Так я на что и намекаю;-) мы будем варить бак в средний отсек, что ближе к кокпиту.
|
Вырезан так, но паЁлы будут гораздо ниже... всего на 10см. выше общего пола кокпита. А по полукругу лавки "сидения", поэтому куда бак? и куда в нём уровень указателя топлива затусовать? Консоли будут сдвинуты немного назад от родной переборки, вместе с ней! так что рулёвка станет не 14" а 13".... и вот куда теперь бак?
|
Блин, ну вам то там виднее куда тулить бак или два!! Исходите из советов которые вам дали и вперед!! Нам трудно понять куда его тулить по вашим обяснениям на пальцах! Фотки в студию!! Тогда будет более-менее предметный разговор!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Зачем в носу лавки? Людей садить? В кокпите места мало? А если стать там порыбачить- то можно и в проход ногой навернуться, ногу сломать, или шею. У меня там будет ровный пол, как в Финвале, с рундуками в полу. В этом полу будет опора для съёмного стульчика для рыбалки, опять же, как в Финвале. |
Виталик - а у тебя что - профиля в носу из чернухи:neznayu:? Ну и не очень грамотно конструктив набора сделан:smuschenie:.
|
Цитата:
|
Ну каждый делает своё корытце под себя, вам нужен рыбак, мне турист и уикенд, рыбалка на потом...., но не исключается... у вас наверное наоборот! Как в американских машинах, столики, подстаканники, ящикики, нычки.... "стойки" под сидения.... ну то такэ, каждому своё....
А за фото вы таки правы, сфоткаю и выложу... |
...подскажите, какой из приборов нужен а без какого, можно и обойтись для Мерка 50 ELPTO... места на торпедо нетак и много, тахометр, датчик трима, датчик давления воды в системе охлаждения, вольтметр, счётчик моточасов???
|
Тахометр нужен однозначно
датчик трима как по мне бесполезный прибор датчик давления воды в системе охлаждения не помешает вольтметр как правило есть на эхолоте счётчик моточасов как по мне тоже не очень нужен |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010