18.05.2011, 10:24 | #61 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Кировоград
Карапь: Прог 2М
Дописи: 137
Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
|
Re: Прогресс-2м.Восстановление ,тюнинг.
Я себе покупал вот здесь: bass pro shoping И ещё кое что прикупил там. В пятницу получаю свой Прог - покажу. |
18.05.2011, 11:05 | #62 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Южанка1
Дописи: 9.852
Поблагодарили 5.718 раз(а) в 1.780 сообщениях
|
мне достался прог со складывающимися спинками, поворотные (ну наверно многие знакомы с историей его создания) скажу, что девайс мегаудобный и компактный, особенно если нужно в пол оборота посмотреть назад, к тому же их легко демонтировать, что немаловажно при ночевках...хотя да автокресла ж раскладываются назад, но громоздкие факт...
|
18.05.2011, 17:15 | #63 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Красноярск
Карапь: прогресс 2м
Дописи: 413
Поблагодарили 207 раз(а) в 77 сообщениях
|
Вот такие сиденья я сделал.Опорный паук должен быть металлическим.Есть два варианта,пластик и металл в пластике,подоидет второй.
|
19.05.2011, 17:26 | #64 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Карапь: Южанка1
Дописи: 9.852
Поблагодарили 5.718 раз(а) в 1.780 сообщениях
|
Прошу прощение у автора темы, я коротко...отдельную тему открывать нет смысла...
Возможно кому то пригодится, задолбали рундуки под задней сидушкой (их три) все время захлопываются и не дают нормально там покапатся, купил в эпицентре по 16 грн опоры для калитки и путем 2х саморезов решил вопрос: так разложен так в походном состоянии держат капитально проверено... Востаннє редагував biocon: 19.05.2011 о 17:36. |
20.05.2011, 11:46 | #65 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Анатолий
Карапь: Прогресс-4 Ямаха 50 инжектор
Дописи: 788
Поблагодарили 375 раз(а) в 176 сообщениях
|
Отличное решение, я себе ставил аммортизаторы как в авто для капота. Ваш вариант, проще надежней и дешевле
|
03.06.2011, 09:24 | #66 (permalink) |
Активный участник
|
Получил, наконец, свой Прог, все соединил, вихр установил. Запускаю - ни в какую! В итоге вылетела вверх одна из двух пробок охлаждения. А головка эта была с термодатчиком... Поставил старую и .... Перекинул свечные провода - с клуча завелся с пол оборота,НО!!!! - вода прет из под нижней части глушителя, и соответственно, сосет воздух, и из контрольки вода то есть то нет... Мотор горячеет через пол минуты. Хочу посадить на герметик. Прокладка новая, куплена в олимпийце, но уверенности в ней нет. Очень уж плотная. Что гуру посоветуют? Я завтра возвращаюсь из Грузии и хочу добить это дело.
ВОВЧИК ответил: Хм-м как помне то глушитель крайняя точка выхода воды. И в принципе нестолько подсос, как потеря напора воды. И потому в контрольке вода так идёт. Опять же как по мне надо таки прокладку или заменить, или намазать графиткой. Она тогда размягчиться. Только хорошей графиткой. Головку на круге от нождака шлифонуть,и выровнять что бы ровная была, и раковин небыло. Думаю всё уйдёт.ИМХО. mehanik66 ответил: Если есть возможность, то планировку плоскости лучше сделать на станке (вертик.-фрезерный или плоско-шлифовальный). Тогда ровность и чистота поверхности вообще будут идеальны На всём заводе ни одного нового круга.... Но, я думаю, и не надо.... Вы не путайте головку блока и давление в блоке - с глушителем и давлением воды. Я думаю пробовать герметик, так как в данный момент ничего другого не смогу. |
03.06.2011, 12:28 | #67 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Новичок
Псевдо: Макс
Звідки Ви: на Ангаре
Карапь: Прогресс 4 + Yamaha F40
Дописи: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
А в районе Взлетки магазин Капитан, там в пределах 100-130 у.е. можно нормальное кресло подобрать, мы вот с аукциона ebay.com мягкие с доставкой на поворотной подставке около 200 у.е (за 2 шт.) с доставкой обошлось, а так же и много там всякой полезной всячины которая по ценовым категориям в 2 раза дешевле выходит чем брать на месте в спец магазинах. |
|||||||||||||||||||||||
03.06.2011, 14:06 | #68 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.680
Поблагодарили 7.176 раз(а) в 3.165 сообщениях
|
Сергей я насколько понял вода из под головки идёт. Если из под глушителя. Там боюсь что герметик не пойдёт, так как тепловые колебания больше . Проще заменить прокладку. А внизу возможно герметик и будет держать.
|
03.06.2011, 17:05 | #69 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Вода идет из под нижней левой части глушителя. Так себе, пузырится немного. Прокладка новая. И ещё: выход воды штатный - в правом низу КРЫШКИ глушителя. По ним - отверстие в поддоне. Снял я крышку со второго двига - а там выход воды из правого низа ГЛУШИТЕЛЯ (а не из крышки) и прям в отверстие в подддоне. А в крышке отверстия нет... Так вот. И что бы это значило????? |
|||||||||||||||||||||||
04.06.2011, 17:31 | #70 (permalink) |
Клубень, модератор
|
Не видел ответа. Хм-м выход воды в дейвуд(ногу) обязателен, но что бы через глушитель (крышку) тоь по памяти не должнго. Уточню отпишусь. Вот на помниться.
|
05.06.2011, 13:26 | #72 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Самарская обл, г. Сызрань
Карапь: П-2, В-25
Дописи: 729
Поблагодарили 260 раз(а) в 72 сообщениях
|
Перенёс стекло на 10 см вперёд. Посередине будет форточка, так народ загружать и выгружать удобнее и в люк лазить если на якорях стоишь или под тентом. Под передним сиденьем будет примерно так стоять бак от ВАЗ 2109. Склепал рецесс и усилил транец.
|
05.06.2011, 15:16 | #73 (permalink) |
Клубень, модератор
|
Саня а вот про процесс пределки рецесса, надо бы поподробней. Это оооочень полезно для народа.
|
05.06.2011, 19:06 | #74 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Привет Макс!6 тыс за 2стула.Я сделал 2 стула за 300р.Это дерматин стоит.А стулья в офисе взял сломанные.Отремонтировал и переделал.Стулья отремонтировать никто не хотел.Ну я и приложил руки к этому )безобразию) Востаннє редагував bethov: 05.06.2011 о 19:07. Причина: ошибка |
|||||||||||||||||||||||
08.06.2011, 10:28 | #76 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Сергей,на вихре работает нормально?Или не очень?есть ли смысл делать?вихрем давно пользуюсь,и по опыту знаю что переключать передачи проблема даже без дистанции. Востаннє редагував bethov: 08.06.2011 о 10:30. Причина: 11 |
|||||||||||||||||||||||
08.06.2011, 18:33 | #77 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Макс
Звідки Ви: на Ангаре
Карапь: Прогресс 4 + Yamaha F40
Дописи: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Привет Игорь, ну тут как бы идет речь что лишним корапь водружать неохота, чтоб свести вес к минимуму, идея за офисные кресла у меня тож была, и даже пытался было от ВАЗ 2106 сидушки поставить с полозьями :)но шибко ненаклепаешься вот и заказали, должны скоро приехать :) До сих пор не могу определится как пол грамотно сделать. пока черновой вариант чтоб успеть за такими трофеями погонять :)
|
09.06.2011, 04:28 | #78 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Привет Макс.Я себе сделал пол так.Застелил фанерой фсф 12мм водостойкой Братского производства. Под нее подготовил и выровнил основу.Уложил под фанеру пенопласт 10мм ровным слоем.В середине под пенопластом остается много пространства для воды,если она попадает.возле бортов пенопласт нужно подрезать по толщине чтобы было ровно.На днях постараюсь выложить фото.Балку которая мешает всей картине между бортами убрал.Если что то не понятно,спрашивай.За основу высоты шпангоутов взял второй шпангоут от транца.Соответственно третий и четвертый шпангоут от транца возле бортов нужно порезать по высоте в ровень со вторым шпангоутом от транца.Первым шпангоутом является переборка между кокпитом и моторным отсеком. Востаннє редагував stp: 09.06.2011 о 06:49. Причина: излишнее цитирование |
|||||||||||||||||||||||
15.06.2011, 10:16 | #79 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Ну вот раза три выезжал - поломал стопорный винт М4 на ручке. Но оказалось, что я упор для троса на двиге установил не на то отверстие, вот иперекосило. Исправил - работает. Не иномарка, но терпимо. |
|||||||||||||||||||||||
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Восстановление катера | Novell | Длинномер | 91 | 25.10.2021 21:39 |
Тюнинг Казанки 2М | БОНДЫК | Казанка (2-5) | 48 | 17.03.2013 10:18 |
Кто готов взяться за тюнинг Прогресс-4? | Demon | Прогресс | 41 | 21.12.2011 21:53 |
Легкий тюнинг салона. | БОНДЫК | Флудилка | 2 | 12.10.2010 15:41 |
Маховик плм Вихрь.Восстановление размагниченых магнитов. | Вовчик | Подвесные отечественные (СССР, СНГ) | 2 | 27.04.2010 03:26 |