![]() |
re: Замена старых прав на новые 2017
У темі 1 долучень
Цитата:
на табличке 3км.:nizia: кто там Ухуел в кабинЭтах? Тобишь я купил Крым где по заводским характеристикам до 3 км и 3х баллов а впишут что хотят?>:-> |
Цитата:
ПС Вам скажут, что табличка недействительна, клейма ОТК нет :-) |
У темі 2 долучень
Цитата:
На первой картинке - район плавания (удаление от берега плюсиками в таблица для большинства наших лодок, т.е. П3, П4, П5, а на второй картинке, что эти П3,4,5 значат от берега, по высоте волны и скорости ветра. В принципе может быть удаление 5 миль, а это почти 10 км. от берега, чем плохо? Перечисленное и есть основание для назначения района плавания. Надводный борт тоже нормируется и для всех перечисленных районов должен быть не менее 300 мм., а он больше у всех наших лодок, в основном. Для назначения более 500 метров от берега самое главное непотопляемость. Если она не обеспечена выше П5 не получить по правилам Регистра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, курят, не сомневайтесь. Иначе зачем в Крым мне вписали огнетушитель на 5 литров?:-)
|
У меня вписали просто огнетушитель 1 шт. Кошма 1 шт. Ведро с линем 1 шт. Зато весла 0 шт. :cool2:
|
Цитата:
Интересно, а полиция с собой ведро возит???:neznayu: |
Цитата:
|
Стесняюсь спросить... а куда подевались огнетушители до 90-ых.:-)) Не припомню нехватку. С 83г в течении 11 лет работал на бензовозах... кошма, огнетушители, искрогаситель на выхлопную, песок в ящике, заземление... всё это в обязаловке было.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
У нас на местном форуме поднялся вопрос по замене... Экзамен письменно : 20 билетов по 10 вопросов....%)
Вопрос к тем у кого уже новые права: вы, что реально знаете ответы на все эти вопросы?=-O И еще: вопросы типа есть, а ответы, мол, ищите сами... |
Зараз три питання....Тест.
|
у нас были билеты в каждом 5 вопросов и еще один на английском.
вопросы особо от вопросов курсов не отличались. В прочем у вас похоже переписали вопросы для экзамена матросов первого класса впту ссср. Похоже что в каждой комиссии свои подходы решения проблемы. |
Цитата:
Похоже надо подождать с заменой, пока все устаканится. |
Цитата:
|
Re: Как получить права на лодку?
А стосовно заміни "синього свідотства" на "сучасний зразок"? Маєте інформацію куди в Києві звертатися і яка процедура?
|
Цитата:
Звертатись Науки 57. Заява, іспит, права. |
Вот мне интересно, все поменяли??? А если я не читаю форум... ? как люди могут узнать о том что нужно менять права?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:29. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010