![]() |
Re: Техосмотр
Цитата:
|
У моего катера судовой билет, в нем написано, термин придатності до плавання 30.04.2018р . Свідотство про придатність дійсно до 03,04,2023. В техталоні дата наступного огляду 03.10.2020.
Не смог пройти в в 20-ом там какие то приколы были, то ли власть менялась, потом карантин, хорошо что на ропе пошли на встречу и разрешили спуск без ТО, потом опять власть менялась, потом подал заявку по почте, ни туда и ни сюда.%OD Вот сейчас думаю, что делать? ЗЫ Давал доверенность куму, нотариус прозрела, минут десять вникала во все эти бумажки:-)) |
Цитата:
А как ТО не делать месяцами, то тогда карантин и всё такое и можно в срок не делать? Я думаю, что если намекнуть, то всё поможет. А не поможет, то есть другие соответствующие органы. |
Цитата:
|
Регистр (РСУ) начал полноценно работать!
|
Всем доброго времени суток. Подскажите, сейчас выдают тех.талон или только акт огляду и свидоцтво про придатнисть?
|
Цитата:
|
Ежегодный техосмотр прошел в январе(до войны) и видимо зря потратил деньги, т.к. вряд ли в этом году выпустят в море >:o
Поэтому хотел уточнить... нафига в данный момент тратить время и деньги на техосмотр если даже на реку не выходят ? |
Проходил ТО 10 дней назад, сказали что с февраля тех.талоны уже не выдают, только акт огляду и свiдоцтво про придатнiсть, также изменилась сама форма свiдоцтва. Отакэ
|
Цитата:
|
Цитата:
А то было если мотор более 70 л.с., то ежегодно, а если меньше то раз в три года. А ссылочка где-то есть на эту маленькую, но приятную в наше время новость ??? |
|
Всем привет! Есть у кого информация по поводу регистра, который в порту был по пер. Портовому? Может заработал уже?
|
Думаешь ща прям на часі?
:cool2: |
Цитата:
|
А смысл его сейчас делать? На воду все равно не выйдешь.... Уже после победы все оформите!
|
Да то шо после войны ТО ,то все понятно.
НО, я как раз за две недели до войны((( подал документы на ТО..... Хоть права и судовой на руах. А отдал формуляр и талон ТО ... Туда, где отдавал в Черкассах все закрыто... |
Всё работает. Регистр, МорАдминистрация....... было бы желание.
Тем более.....сейчас Т\О делается на ПЯТЬ лет. |
У темі 2 долучень
Цитата:
П.с. поэтому не торопитесь... |
еще походит)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010