Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Регистрация, техосмотр, права и т.д. (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/)
-   -   Техосмотр (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/3983-техосмотр.html)

stp 29.06.2021 12:34

Re: Техосмотр

Господа, прекратите оффтопить!!!!
>:->

tyrbo77 29.06.2021 22:31

на сейчас ТО, оформление, переоборудование, проекты, изменения.... все работает без проблем, только давай $$$, не в зависимости с какой области.

Boris Mish 03.07.2021 20:10

Цитата:

Допис від tyrbo77 (Допис 586656)
на сейчас ТО, оформление, переоборудование, проекты, изменения.... все работает без проблем, только давай $$$, не в зависимости с какой области.

Подскажите как за $$$ сделать Техосмотр в Херсоне. Проходил в Киеве при покупке лодки ещё в апреле. Отдали только судовой билет. По поводу ТО реестр кормит завтраками уже месяц (до этого вообще всех разогнали). сейчас обещают в среду, но это не точно. А отпуск заканчивается через 2 недели. Получается зря тянул лодку с Киева, стоит уже две недели на стоянке в Скадовске, на причал не пускают

Kostass 04.07.2021 23:46

https://sm.darg.gov.ua/_onovlena_rej...0_0_879_1.html

Telman 07.07.2021 14:52

кто в курсе, какие новости от регистра? заявки выполнять будут?

Andrey77 10.07.2021 22:44

Цитата:

Допис від Telman (Допис 586947)
кто в курсе, какие новости от регистра.......

В Одессе думаю что опять застопорится - не поделились видать .

MERLIN 11.07.2021 22:02

Ось і новина:
http://gordonua.com/news/localnews/n...a-1562178.html

Дмитрий UMS 11.07.2021 23:23

Цитата:

Допис від Boris Mish (Допис 586798)
Подскажите как за $$$ сделать Техосмотр в Херсоне. Проходил в Киеве при покупке лодки ещё в апреле. Отдали только судовой билет. По поводу ТО реестр кормит завтраками уже месяц (до этого вообще всех разогнали). сейчас обещают в среду, но это не точно. А отпуск заканчивается через 2 недели. Получается зря тянул лодку с Киева, стоит уже две недели на стоянке в Скадовске, на причал не пускают

Пиши в ЛС. Сделаем быстро

tyrbo77 12.07.2021 10:23

Цитата:

Допис від Дмитрий UMS (Допис 587212)
Пиши в ЛС. Сделаем быстро

Думаю какой то засланный проверяющий, не стал бы помогать.

Mexico 12.10.2021 13:02

Нашел перечень что должно быть в лодке для прохождения тех осмотра.

спасательные жилеты и круг
топор, багор, черпак, якорь, фал, бинокль, гвозди, лицензированную радиостанцию, GPS навигатор, ракетницу
! Внимание! У вас потребуют именно спасательные жилеты с индивидуальным сертификатом каждый, а не страховочные жилеты, которые везде продаются.

Это старые требования?
Что обязательно?
И какого размера гвозди и подойдет ли театральный бинокль? :)

Ярослав JK 12.10.2021 13:16

Цитата:

Допис від Mexico (Допис 587746)
спасательные жилеты и круг
топор, багор, черпак, якорь, фал, бинокль, гвозди, лицензированную радиостанцию, GPS навигатор, ракетницу

Какой-то странный список. Отсутствуют свисток, компас, огнетушитель, ведро, кошма, флаг-отмашка. Радиостанцию, да еще лицензированную - это для выхода в море, при чем здесь лодка? Ну, это ладно, а вот гвозди, гвозди зачем?=-O

Mexico 12.10.2021 13:23

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 587747)
Какой-то странный список. Отсутствуют свисток, компас, огнетушитель, ведро, кошма, флаг-отмашка. Радиостанцию, да еще лицензированную - это для выхода в море, при чем здесь лодка? Ну, это ладно, а вот гвозди, гвозди зачем?=-O

Список на на сайте Эдвенчер.
Кто знает где найти перечень?

Andrey77 12.10.2021 13:56

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 587747)
.....а вот гвозди, гвозди зачем?=-O

Действительно зачем если в списке нет молотка!!! :-))

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Допис від Mexico (Допис 587749)
.....
Кто знает где найти перечень?

Думаю что в региональных представительствах вам дадут ответы на все вопросы.
На сколько я помню то сейчас ТО проводит не сам регистр а им уполномоченные представители-прокладки, позвоните им и они вам все расскажут лучше чем тут.

Сергей Вишня 12.10.2021 17:39

Снабжение обусловлено Правилами классификации и постройки малых судов в зависимости от типа судна и района плавания. Перечни есть в этих самых Правилах, которые можно купить у Регистра, как он сам пишет у себя на сайте. Теперь вопрос к сообществу. Как люди из Одессы, Запорожья и Херсона будут проводить техосмотр, скажем, в Кременчуге типа мне? На их сайте написано, что приедут по моей заявке. Сколько мне это же будет стоить? И приедут ли? Или просто формально дело закончится пересылкой документов? Что, собственно, профанация осмотра и выкачивание из кдиентов денег фирмами-прокладками. И еще, заметил, что сертифицировали эти предприятия-осмотрщики при бывшем Регистре из Одессы Кирилле Шаломае в один день, сразу перед назначением нового Регистра. Думаю это он себе "соломки" подстелил на безбедную жизнь.

ВАСЯ рЫБАК 12.10.2021 18:33

Цитата:

Допис від Сергей Вишня (Допис 587760)
Снабжение обусловлено Правилами классификации и постройки малых судов в зависимости от типа судна и района плавания. Перечни есть в этих самых Правилах, которые можно купить у Регистра, как он сам пишет у себя на сайте. Теперь вопрос к сообществу. Как люди из Одессы, Запорожья и Херсона будут проводить техосмотр, скажем, в Кременчуге типа мне? На их сайте написано, что приедут по моей заявке. Сколько мне это же будет стоить? И приедут ли? Или просто формально дело закончится пересылкой документов? Что, собственно, профанация осмотра и выкачивание из кдиентов денег фирмами-прокладками. И еще, заметил, что сертифицировали эти предприятия-осмотрщики при бывшем Регистре из Одессы Кирилле Шаломае в один день, сразу перед назначением нового Регистра. Думаю это он себе "соломки" подстелил на безбедную жизнь.

приедут

Добавлено через 7 минут
И цифра та же

Gosha-09 12.10.2021 21:11

Мне Одесситы осматривали. Все норм уже получил.

Дмитрий 4146 12.10.2021 21:35

ВАСЯ рЫБАК, а к кому то приезжали?ну к примеру из одессы в харьковскую область в село на берегу водохранилища!))))))))))))))
и самое главное!за чей счёт банкет был???

Добавлено через 52 секунды
Gosha-09, оплачивал приезд инспектора?
не стебусь я просто слегка в шоке...

Gosha-09 12.10.2021 21:38

Нет , позвонили ,узнали куда приехать, жена растентовала, все посмотрели и усе. Забыл сказали заменить огнетушитель и поменять наклейки на моторе бо поцарапанные и плохо видно номер мотора.

Дмитрий 4146 12.10.2021 21:41

ну я не ожидал....
приезд из одессы в киев при наличии киевских инспекторов....,как всегда нашу власть умом не понять...

Gosha-09 12.10.2021 21:47

Позавчера на 6 ропе у товарища осматривал Киевлянин , трошки парил мозг ноооо все сложилось.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:12.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0