![]() |
Re: Техосмотр
Господа, прекратите оффтопить!!!!
>:-> |
на сейчас ТО, оформление, переоборудование, проекты, изменения.... все работает без проблем, только давай $$$, не в зависимости с какой области.
|
Цитата:
|
|
кто в курсе, какие новости от регистра? заявки выполнять будут?
|
Цитата:
|
Ось і новина:
http://gordonua.com/news/localnews/n...a-1562178.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел перечень что должно быть в лодке для прохождения тех осмотра.
спасательные жилеты и круг топор, багор, черпак, якорь, фал, бинокль, гвозди, лицензированную радиостанцию, GPS навигатор, ракетницу ! Внимание! У вас потребуют именно спасательные жилеты с индивидуальным сертификатом каждый, а не страховочные жилеты, которые везде продаются. Это старые требования? Что обязательно? И какого размера гвозди и подойдет ли театральный бинокль? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кто знает где найти перечень? |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
На сколько я помню то сейчас ТО проводит не сам регистр а им уполномоченные представители-прокладки, позвоните им и они вам все расскажут лучше чем тут. |
Снабжение обусловлено Правилами классификации и постройки малых судов в зависимости от типа судна и района плавания. Перечни есть в этих самых Правилах, которые можно купить у Регистра, как он сам пишет у себя на сайте. Теперь вопрос к сообществу. Как люди из Одессы, Запорожья и Херсона будут проводить техосмотр, скажем, в Кременчуге типа мне? На их сайте написано, что приедут по моей заявке. Сколько мне это же будет стоить? И приедут ли? Или просто формально дело закончится пересылкой документов? Что, собственно, профанация осмотра и выкачивание из кдиентов денег фирмами-прокладками. И еще, заметил, что сертифицировали эти предприятия-осмотрщики при бывшем Регистре из Одессы Кирилле Шаломае в один день, сразу перед назначением нового Регистра. Думаю это он себе "соломки" подстелил на безбедную жизнь.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут И цифра та же |
Мне Одесситы осматривали. Все норм уже получил.
|
ВАСЯ рЫБАК, а к кому то приезжали?ну к примеру из одессы в харьковскую область в село на берегу водохранилища!))))))))))))))
и самое главное!за чей счёт банкет был??? Добавлено через 52 секунды Gosha-09, оплачивал приезд инспектора? не стебусь я просто слегка в шоке... |
Нет , позвонили ,узнали куда приехать, жена растентовала, все посмотрели и усе. Забыл сказали заменить огнетушитель и поменять наклейки на моторе бо поцарапанные и плохо видно номер мотора.
|
ну я не ожидал....
приезд из одессы в киев при наличии киевских инспекторов....,как всегда нашу власть умом не понять... |
Позавчера на 6 ропе у товарища осматривал Киевлянин , трошки парил мозг ноооо все сложилось.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010