Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Регистрация, техосмотр, права и т.д. (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/)
-   -   Техосмотр (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/3983-техосмотр.html)

Fix 18.06.2021 09:58

Re: Техосмотр

Цитата:

Допис від ANRI-72 (Допис 586197)
,сам приехал все сфоткал

А Вы на воде стояли или на суше?
Интересно, раньше всегда ТО был на суше, а сейчас уже буду на воде. :smuschenie:

ANRI-72 18.06.2021 10:07

Цитата:

Допис від Fix (Допис 586212)
А Вы на воде стояли или на суше?

На суше

Ярослав JK 18.06.2021 12:06

Пороверка обеспечения лодки возникает периодически и похоже зависит от общего настроения в инспекции...

exceptional 18.06.2021 12:20

Цитата:

Допис від ANRI-72 (Допис 586197)
Таки да:-)Вчера позвонил инспектор ,согласовали время.Вечером после работы=-O
Не смотря на мои предложения транспорта,сам приехал все сфоткал и выписал квитанцию.Я в 10 сегодня оплатил 3051грн.В 11 00 все доки уже быи у меня на руках:*-)%*:happy::happy::happy::happy:Бонусом услышал от инспектора извинения за задержку и благодарность за понимание.Так шо нефиг гнать понапрасну:garmonist::)-(:

Какой срок действия т.о?

ANRI-72 19.06.2021 06:49

exceptional, 3 года

Bigle79 19.06.2021 14:18

Цитата:

Допис від Kostass (Допис 586136)
Смотрели все. Спас.жилеты, круг, якорь, огнетушитель, сигнал, фонарь.

Если все, тогда еще и багор должен быть ;) :nizia:

Kostass 19.06.2021 19:48

Цитата:

Допис від Bigle79 (Допис 586235)
Если все, тогда еще и багор должен быть ;) :nizia:

Тогда добавьте весла, аптечку, устройство для откачки воды и т.д.

Ярослав JK 19.06.2021 22:52

Коллеги, такое ощущение, что вас нужно заставлять остаться живыми :-) Требования по обеспечению вполне обоснованы, все это таскаю с собой без принуждения и уже несколько раз очень пригодилось! Хуже всего без круга, или конца Александрова - чувак реально тонул на фарватере, уже руками молотил по воде. Нагрудники и спасжилеты уносило ветром. Повезло, что здоровенный товарищ в лодке был. Вытащил из воды почти покойника в мокрых лахах... Сам я скорее всего не справился. А вокруг куча лещатников на Язах с Изумрудки спокойно продолжали ловить рыбу...

Oleksii 20.06.2021 15:30

.... а как он там оказался, на форватере?
(без конца алихсандрова, круга спаситильнава, багра и огнетушителя).))))

Ярослав JK 21.06.2021 11:27

Цитата:

Допис від Oleksii (Допис 586263)
.... а как он там оказался, на форватере?
(без конца алихсандрова, круга спаситильнава, багра и огнетушителя).))))

На язе с Изумрудки стояли на леща двое. Набухались и перекинули лодку. Товарыщ просто поплыл в берег и куда-то слинял по-английски.

Oleksii 21.06.2021 13:18

та таким хочь щодня роби той тєхосмотр... Виходить, що вони - це наша проблема і до техогляду немає жодного стосунку...((((

Andrey77 21.06.2021 16:05

Повторюсь, от ТО на маломер пользы как от расчески лысому!!

Ярослав JK 21.06.2021 18:35

Цитата:

Допис від Oleksii (Допис 586288)
та таким хочь щодня роби той тєхосмотр... Виходить, що вони - це наша проблема і до техогляду немає жодного стосунку...((((

Ви не так зрозуміли. У мене в човні не було рятувального круга. Від того людина мало не потонула. Або треба було дивитися та саркастично питати, де його спасжилет?

Oleksii 21.06.2021 20:39

Думаю, правильно зрозумів. У того алкаша в човні не було НІ-ЧО-ГО (звісно, крім алкоголю). Таким чином, я техогляд - роблю для того, щоб цю алкашню на воді рятувати. Бо це не Ви і не я на форватері бухим в "пустому" човні рибалимо... Не бачив я на Дніпрі ексідентов з адекватними людьми. ЗАвжди - чи бухі, чи маціциклісти (це практично теж саме) чи народжені вже без голови (якщо без пляшки чи без мацітикла).

Andrey77 22.06.2021 03:16

Цитата:

Допис від Oleksii (Допис 586300)
.....Таким чином, я техогляд - роблю для того, щоб цю алкашню на воді рятувати......

Вы меня конечно извините, может я туплю, но кто вам мешает их спасать при отсутствии «картонки» в бардачке?
На авто ТО отменили, не надо говно-бумажку на лобовуху клеить, и теперь вы что перестали с собой в авто возить огнетушитель, аптечку и запаску, или перестали следить за тех состоянием вашего вато?

Oleksii 22.06.2021 04:06

"Апалітічьно расуждаіш" (с)
Ви так докатетесь до того, що ТО взагалі на човни відмінять. І буде як з яхтами в Європі. Чи як в Америці. Та взагалі у всьому світі. А там не тільки голі жєнщіни і секс повсюду, там (страшно сказать) - права на власний човен до 20 метрів довжини - васчє не потрібні.
І нєгров там експлуатіруют.
І нєт увєрєності в завтрашньом днє.(с) ))))

Andrey77 22.06.2021 07:10

Цитата:

Допис від Oleksii (Допис 586309)
"Апалітічьно расуждаіш" (с).....

Ну или так ))))

Конечно, с точки зрения Банковой и иже, бюджет проще наполнять а не зарабатывать деньги в него.

Сергей Вишня 22.06.2021 13:26

Идет перестройка Регистра. Новое руководство. Что придумали - техосмотр перепоручат аффилированным организациям. Их сертифицирует регистр за деньги и они будут проводить техосмотр, а результаты подавать регистру, который будет выдавать бумажки. Гениально! Еще прокладка. Стоимость техосмотра множится на два и в коррупции не обвинят, все шито крыто и это не мы, в случае чего. Инспекторы пошли на биржу труда. Бинго!

Дмитрий UMS 22.06.2021 16:40

Клиент рассказал сегодня, что звонят разводилы с телефона 0685363458, представляются новой киевской компанией, которая проводит осмотр и выписывает техосмотры. Просят выслать документы на лодку и называют номер ЗАЯВКИ С РЕГИСТРА, выставляют счет. После оплаты, я так понимаю исчезают. Номер проверил уже в блоке. Будьте осторожны!

Larik 22.06.2021 22:45

Друзья, не спорьте. Всё равно друг друга не переубедите.
Давайте лучше о техосмотре)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:00.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0