![]() |
Re: Техосмотр
Цитата:
|
И у меня пытались:-P, ну да ладно-это совсем другая тема и спорить и ломать копья не буду, Ссори, всем злагоди , добра и здоровья.:*-)%*
|
Цитата:
|
Не працюють, і мабуть ще місяць не будуть працювати.
|
Регистр работает. закрыли пока мартовские заявки и часть апреля
|
Цитата:
Саботаж вымогательство взяточничество и т.п им лучше подойдет на вывеску! |
Со слов товарища, как происходит в реалии, стоит на 6-м РОПе. Почти оформил, осталась очная ставка лодки с инспектором. Личный визит на Игоревскую (предварительно звонил и сказали когда приехать), со всеми имеющимися документами, включая личные вроде паспорта и кода, заполнение всяких бумаг, полная перепись данных. Обосновывают тем, что обновляют Регистр, многих лодок уже нет или еще что случилось, например по доверенности от уже умершего хозяина. Затем по созвону инспектор смотрит судно и выдает документы.
Есть факлайф. На Крымы, Прогрессы и пр. раньше было разрешено давать ТО на 2,5 сезона. Может и сейчас так - х.з. что в шапито придумают завтра. Не три и не два - два с половиной =-O Если оформлять где-то в октябре - получается три года безбедной жизни, у меня так и получилось, ТО осенью. Много лет тянул по 1-1,5 месяца просрочку (за этот срок еще не штрафовали), чтобы избавиться от сезонного кипеша. Ну, раньше лет по пять не проходил, а оплата потом за два - экономил, но уже без талона ТО талон на сброс не дают :-) |
Всем здрасте.
Есть такой вопрос. Прог 4 с вырезанным носом. Сделана палуба вместо бомболюка. При покупке предыдущий владелец отдал кусок алюминия по форме выреза. Сказал что ТО не дают Прогам с вырезанным носом. Нужно ставить этот кусок чтоб сделать имитацию стандартной лодки, пройти ТО, а потом можно снять опять. Так ли это? |
Я продал прог 4 с вырезанным носом полностью.так тот кто купил сделал на него новые доки и техосмотр без проблем
|
Цитата:
Сегодня мне позвонил инспектор согласовали выезд на осмотр. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
я заявку оставлял в начале мая, звонил уже несколько раз, заявка пока не распределена, ждите. Спрашивал делают ли сейчас осмотры в принципе, по телефону божились, что да. Подожду еще немного. :)
|
А есть вообще нормативы в течении.скольки дней со дня подачи должен быть осмотр и так же сроки по выдачи доков?
Может стоит накатать жалобу если там все сроки нарушены? |
Цитата:
|
Сегодня как договаривались с инспектором съездили на осмотр, в Привате оплатил квитанцию (3753 грн. 70 коп. за 3 года, Финвал 475+70 пони).
Через пару дней заехать забрать документы. Все! Никаких очередей, саботатажа и т.д. Все максимально вежливо и удобно. Не настраивайте себя заранее на негатив, мысли материальны. Всем добра) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда не ясен вопрос что будешь дальше, если у инспекторов заканчиваются полномочия с 30.06.2021 года |
Доброго дня подскажите пожалуйста, на новую лодку Украинского производства также нужно проходить техосмотр? и получать талон?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не смотря на мои предложения транспорта,сам приехал все сфоткал и выписал квитанцию.Я в 10 сегодня оплатил 3051грн.В 11 00 все доки уже быи у меня на руках:*-)%*:happy::happy::happy::happy:Бонусом услышал от инспектора извинения за задержку и благодарность за понимание.Так шо нефиг гнать понапрасну:garmonist::)-(: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010