![]() |
Re: Техосмотр
Это все непонятно. Даже и 30 дней если пройдет, хотят службу малого флота ликвидировать (уже фактически ликвидировали), и передать все в сервисный центр МорАда. Очередная глупость и очередные страдания судовладельцев.
|
Не доехал я до Игоревской, поэтому отправил скан заявки и скан доверенности им на электронку.
Сегодня звякнул, уточнил входящий номер, теперь будем ждать! :ok: |
Я тоже отправил на почту им. Позвоню, спрошу номер входяшего.
|
Подскажите пожалуйста, какие процедуру покупки б. У. Мотора. Как оформить? При наличии всех доков и чеков просто куплю продажу у нотариуса? А если мотор и хоз в Киеве то как в данном случае? Спасибо большое!
|
Сделать комиссионный договор
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Кому-то делали уже осмотр в этом месяце? ( я отправил он-лайн но пока "в очереди")
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кому-то, кто в мае в киеве оставлял заявку, инспектора перезванивали?
|
отправил заявку 21.05 - не перезванивали.
позвонил сам, назвали входящий номер. думаю, было-бы проще этот номер сообщать в ответе на эл.почту. совок неискореним. |
Цитата:
|
Получается я успел впрыгнуть в последний вагон%ODтак что вы волнуетесь, ну не хочет государство:smuschenie:ну и .уй с ним, дали заявку и ходите себе, пока они не "реорганизуются":neznayu:
|
Цитата:
Эти потом еще и штраф мне впаяют за то, что не смогли провести мне ТО :) Звонил в регистр, попросили завтра перезвонить, обещали что-то рассказать. Посмотрим. |
Цитата:
- во Франции, если сбой системы билетов в метро на турникетах, людей пускают бесплатно, у нас- толпа, и если хто-то перепрыгивает то он "плохой", так же тут, хотелось бы чтобы пока у них "реорганизация" то пусть пока все бы спокойно катались и потом бы все сделали, но нет.. у нас так "не прокатит"..:-C Совок = Когда удобно чиновникам цеЕвропа = когда удобно людям |
Как можно штрафовать за просроченное ТО если контора закрыта? Не мелите ерунду.контора закрыта наглухо,прогнозов когда откроется никаких.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не входит, но иногда с ними в лодке из морадминистрации человек катается.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010