![]() |
Re: Техосмотр
Цитата:
|
Добрый день! Первый раз сталкиваюсь с прохождением ТО Прогрес 4, куда обращаться? ТО закончился в прошлом месяце
|
Вул. Ігоревська, 2/6/ Але хлопці пишуть , що техогляди гальмують через реорганізацію контори.
|
У темі 3 долучень
Только что из регистра (Киев, Игоревская) на дверях висит табличка "закрыто" и электронные адреса куда подавать заявки для ТО. Если "поскрестись" можно зайти и оставить заявку на ТО в бумажном виде. Мою заявку приняли, зарегистрировали в некой "базе", дали номер регистрации. Заявку рассматривают в течении 30 дней и, по результатам рассмотрения, со мной должны связаться.
Пока так, будут обновления, буду делиться. |
Я вчера прошло то с выездом инспектора на место,фото, проверка согласно формуляра , талон получил, спасибо инспектору Валере за оперативность.
|
Цитата:
|
Осмотр по месту стоянки , 12 м- 2440 гр ежегодный, двигатель стационар дизель.
|
Цитата:
|
Нет, в Кремне
|
Цитата:
В Киеве Регистр пока не работает. Надеюсь с вторника что то изменится. |
Насколько я понимаю, Регистр занимается регистрацией судов, а техосмотр проводит другая контора. Сидели они на Игоревской. Вы ничего не путаете, уже Регистру отдали техосмотры?
|
Цитата:
ТО - Регістр судноплавства України |
Та шо ж их так колбасит? Сколько то лет назад контора, занимавшаяся именно регистрацией судов называлась Регистр чего-то там (Державний реєстратор річкового та морського транспорту, сокращенно называли "регистр" вроде так), на Братской еще оформлял, техосмотр проходить у конторы с другим название. Наверное и это уже не актуально, в процессе реорганизации опять переименуют :-) Хоть бы в бубеня не перелили, куда три дня на оленях...
|
Сьогодні був на Ігоревський, офіс працює, здав заяву, повідомлять дату техогляду. Все чемно і спокійно
|
Цитата:
Благодарю! |
Цитата:
|
Так само, тільки заява на бланку, який можна взяти на столику просто при вході (у моєму випадку мова йде про черговий техогляд). Якщо первинний або заміна двигуна тощо - не скажу, там інші бланки, які вимоги до документів теж не знаю.
Запитав про ціну, може, одразу і рахунок можна було б узяти щоб сплатити, а не бігати з РВП по банках, але не дають, доки не розпишуть інспектору. |
Цитата:
|
Мені сказали, протягом 30 днів
|
Так само-30 днів.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010