![]() |
Re: Техосмотр
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Вот интересно получается, радиостанцию требуют, а она положена только для 3 района плавания прибрежного, дают же район 5 или реже четвертый. Это выходит разводят на покупку недешевой радиостанции, если учесть, что она должна быть сертифицирована.
|
Судоходный канал может быть и в районе П5, а дают П5 а не П2 скажем из-за длины корпуса и мощности мотора, ну как дадут район П4 карыту с длинной корпуса скажем 550 см?
П2 и П3 это удаление до 5 NM, разница лишь по погоде, П1 это 20 NM, но это для корпусов от 801 см и мотором 150+ hp |
У темі 1 долучень
Цитата:
Цитата:
|
Сергей Вишня, я описался, вместо П4 хотел написать П2 (там где про 550 см)
|
У темі 1 долучень
Такие дела :-))
http://forum.fregat.club/attachment....1&d=1636546841 |
Цитата:
и кто кого из них "задушит"... Только ХЗ что дальше с ТО будет... легче или полный трындец и гемор. Задолбали коррупционеры проклятые, душить их нужно!!! |
А я только что прошел первичное, отдал 7 тыс грн.
|
Цитата:
Попросил мотор вписать другой как дополнительный, то мне вписали блин меркури Ф 150, а у меня про икс с.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда за все время никто никогда не спрашивал. Один раз пограничники сверяли номпр лодки только. |
Не прошло и пол года получил на руки все рег доки, тех талон до 11,26 года,
можно на какое то продолжительное время занятая любимым делом. Ну и попутно сдать на права, когда контора приемная заработает. |
[IMG]https://files.fm/thumb_show.php?i=qcwggkgmr[/IMG]
|
... якщо ці ур.ди будуть до кінця послідовними, то до фрази "припиняє залучення підприємств", вони додадуть ще "та визнати недійсними видані ними документи". ((((
Хоча насправді - не ліжка в борделі треба місцями переставляти. Самі залучили, тепер самі припиняють залучення. Потім знову залучать. Інших. Мусарку (!) ср.ну савєйску мусарку - і ту змогли реформувати (у мене до нової патрульної поліції претензій немає). А цих регістрованих бл.дєй - не змогли...(((( Їх "власні ексклюзівниє інспектора" - "готові до надання послуг". Як в старих німецьких фільмах для дорослих. Єтопьять! |
Проходил кто недавно техосмотр? Говорят опять некому этим заниматься!
|
Я за пять лет владения маломерным судном шесть новых моторов купил, и кучу допов ставил менял.
Даже не заморачивался с перерегистрацией, и тем более понятие не имею про техосмотр! Права(синяякнижка2008г)есть,..номера на борту и судовой есть-----ни кому не показывал ни разу! Или мне все эти годы нужно было бегать по этому дурдому а не рыбачить?:neznayu: ============= Пи.Си Лодке Крым моей уже 50лет!....еще не одну Игоревскую переживет))))) |
Цитата:
Київ. Інспектор приїжджав на РОП. Зараз техогляд проводить Регістр |
Все вернулось как было
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010