![]() |
Re: Техосмотр
Открываем европейское законодательство и смотрим. У нас сейчас идет адаптация к этому.
P.S. Только никто не отменял бюрократию в этих органах, как все тянули сроки так и будут тянуть... |
19 января подал заявку, вчера набрал инспектор, сегодня прошел ТО. Киев.
|
Цитата:
|
Сегодня подал заявление... Сказали ждать-наберут!
|
У меня другая ерунда. Заплатил за первичное ТО компании Траклогистик, когда Регистр передал это частным компаниям. Они сделали осмотр для регистрации ММС, я его зарегистрировал, теперь нужно провести первичку и они по факту не имеют право. Чую плакали 7к грн... Доказать что они взяли за работу и не выполнили - не реально.
Связался с какой то девушкой из этой компании, сказала что выяснит. Но пока от них ответа нет. Теперь регистр за первичное ТО хочет 6500грн и + транспортные расходы. Вот такой развод на государственном уровне. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Ну шо, теперь ТО на 5 лет будет.
Так шо типа покращення) |
С какого числа?
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Вот на скрине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
В практике, у вас забиты две суммы скорее всего. Примерно 2500 акт, 4500 техосмотр |
Цитата:
|
Цитата:
Можете задать вопрос им расширено с перечнем документов и они вам ответят что имели в виду. P.S. Ваш второй скрин подтверждает, то что я написал. |
У темі 1 долучень
Вот как бы...
|
|
Цитата:
все осталось как и было: -промежуточный через 2.5 года -черговый через 5. Итак в ноябре у меня закончились эти 5 лет и соответственно дейстительность этого свидетельства. В этот понедельник пришел в регистр, подал заявку - сказали отправят на рассмотрение. Во вторник перезвонили и сказали, что можно оплачивать и проходить техосмотр. Приехал сразу оплатил онлайн приватом 2467 грн. ( Крым+ Ямаха 50) и скинул на телефон инспектору квитанцию. Поинтересовались нет ли у меня фото лодки... Но мы люди подготовленные и 2.5 года назад уже проходили ТО, поэтому заранее сделал"портфолио" комплекта(борт правый-левый, нос, корма, номера корпуса и двигла, соответственно + 4 спасжилета, 2 весла, аптечка, огнетушитель и якорь. это барахло выложил на носу так чтоб повиднее было:neznayu:). Инспектор выбрала те фото, которые понравились - скинул на телефон ей. Сегодня в четверг забрал новое свидетельство и талон ( до 16.05.2024), :-) Итого 4 дня и минус 2467 грн в кармане. Все культурно и быстро, что удивило))) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010