![]() |
Re: Техосмотр
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я правильно понял мат.часть. то на определенный срок дается "регион плаванья", от 2 до 5 лет. Цена этой классификации максимальная и зависит от длинны судна и мощности мотора. А срок от изношенности оборудованья.
Далее ТО проходится на РОПах раз в 1 или 2 года при этом платить все равно приходится за каждый год, но более-менее сносные суммы по сравнению со всем остальным. Поправте пожалуйста, если не прав. |
Есть техосмотрт ежегодный и какой-то там периодический, в котором якобы проверяется соотв. судна класу. До сих пор цена была одинаковая
|
Сьогодні пройшов техогляд черговий на два роки.
Судно длінномір - 8,2 м, мотор підвесний 70 к.с. Ціна 1775,6 грн+1 грн комісія Пріват24. Заняло два дні.Спочатку прийшов написав заяву, отримав платіжку заплатив.На другий день селфі біля судна і отримання нового техталона. Все дуже чемно і лояльно. Людей немає. Думаю описав все зрозуміло.:cool2: |
Цитата:
|
Ребята прошу прощения заранее возможно за глупый вопрос но все же! Я так понимаю с прошлого года такой комплект ( ПВХ 330 и мотор 9.9 л.с) как у меня не подлежит техосмотра раз в два года? И может кто-то подскажет как поменять или надо заново задавать на права! У меня есть права когда работал в рыбаках на баркасе( промышленный вылов рыбы) но там надо было раз в два или три года продлевать права, у них уже вышел срок годности , возможно ли их поменять на любительские или это заново надо учится на права! Если кто знает как решить этот вопрос то подскажите или скажите где это возможно узнать?
|
Цитата:
|
Фото жилетов и спасательных кругов с номерами судна на фоне корпуса, средства пожаротушения, вообщем всего того, что прописано в судовом билете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как же осмотр тех. состояния? Услуги Регистра самые дорогие фотоуслуги.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Сколько читал эту тему, обращал внимание на ваши сообщения о недовольстве всей процедуры прохождения т.о. Жаловаться можно всегда. Чтобы было так как вас ( нас) устраивает, нужно что-то делать, а так как мы ничего не делаем вот и платим... |
ФОТО ЛОДКИ.
Левый и правый борт. (несколько вариантов с разных ракурсов) Фото с кормы с мотором. (несколько фото) Фото Шильдика (таблички) лодки и Мотора. (если есть) Фото с спас средствами (жилеты, круг, аптечка) на носу лодки. А по нормальному.....інспектор повинен сам фотографувати лодку. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что все это ПРОФАНАЦИЯ! Доколупался ко мне *удила, что у меня, мол, круг спасательный старый :-)) Вместо двух лет, поставил через год проходить. Денег принципиально не платил ему. Там, блин, такие корыта ТО проходят, и у меня после кап ремонта лодка, за которой я бережно ухаживаю, какого хера, спрашивается?! |
[QUOTE=Bigle79;580325]Я манал. Я не прохожу. Вернее, прохожу, но раз в 5 лет. Проще штраф заплатить раз в 5 лет, чем с этими мздоимцами дело иметь.
Тем более, что все это ПРОФАНАЦИЯ! При любой просрочке платить придётся лишь за последние два года, друг переоформлял лодку в ноябре и есть все квитанции. |
Съездили и я сегодня на прохождение т.о. Как бы грубо не звучало, но, это пиздец. Мне насчитали за лодку 4.5м и мотор 50л.с. 2500 грн =-O=-O Так как лодку понятное дело я с собой не тащил, в надежде на фотографии которые я сделал заранее, мне ещё насчитали 1000 грн транспортные услуги инспектора. И того 3500 грн. На вопрос С*УЯ так дорого мне ответили - с начала года новые тарифы.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
На мой вопрос относительно фотографий услышал категорическое нет. 3500грн Карл...=-O |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010