![]() |
Re: Нужен совет по спиннингу
Цитата:
Для джига да,на судака так и есть,на речке с течением,очень чувствительная.Все передается в руку.Ну и на щуку,жереха я ее тоже конечно использовал.Довольно мощное,легкое,короткое и в тоже время изящное,универсальное удилище,в пределах теста конечно же.Мне очень нравилось,хороший инструмент.Сейчас посматриваю в сторону нового Вигора,на новый сезон на Дунай нужно удилище,другого и не хочется ,тем более проверено. С такими малыми весами,как там по тестам не скажу,так как нет такого опыта. Сейчас глянул. Двухчастник =-O=-O=-O Лучше все таки спросить владельцев реальных. |
Цитата:
|
Игорь, если надумаешь Фаворит ил ГЛ или ещё что-нибудь, с ценой помогу по дружески.:smuschenie:
|
Добрый день . Хочу узнать мнение профессионалов . Думаю купить себе спиннинг исключительно для ловли барракуды весом 1 - 5 кг (полный аналог щуки) . Ловлю с берега (нужен хороший заброс) . Приманка в основном только одна воблер (вес 27-29 граммов, длинна 17,5см) . Приманка проводится только равномерно с паузами . Думаю купить на него ещё одну Стеллу 5000 под шнур РЕ# 1,5 . Нужен спиннинг который будет отлично вязать рыбу - мягко гасить резкие рывки . Ловля на море . Интересует самый лучший )) Посоветуйте пожалуйста что-то .
|
Друзья. Кто-то пользовался таким? Если да, то как он?
https://ru.aliexpress.com/item/32793...AbTest=ae803_3 |
Цитата:
Вожу с собой в самолете:ok:Из трофеев только килошные судаки в Днепре да кальмары в Тае:-CСама по себе палка норм.Трохы дубовата ,но из брендовых в этом тесте и длине все оооочень дорого=-OНа один два раза в году жаба душит:-)Кстати ,когда покупал(,два года назад,)ТО цена была 64$ Посмотрел внимательно на твой вариант и... он не совсем то.Для чемодана 64см самое оно(вторая величина) |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
попалось на фейсбуке объявление
может пригодится , стоит 2700 весь набор с катухой и чехлом |
|
Я с Прилук,могу глянуть,если заинтересует.
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010