Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Рыбацкие снасти и аксессуары (http://forum.fregat.club/рыбацкие-снасти-и-аксессуары/)
-   -   Нужен совет по спиннингу (http://forum.fregat.club/рыбацкие-снасти-и-аксессуары/23760-нужен-совет-по-спиннингу.html)

Валера М 05.12.2018 10:16

Re: Нужен совет по спиннингу

Цитата:

Допис від ANRI-72 (Допис 533884)
Видос покажеш,как судаков трешек ...без подхвата=-O

Та глянь на моем канале. Там есть такие моменты. Навык чуть нужен. Подприсел и без остановки на палубу выкинул тем самым сразу разгрузил спин.Я много рыбачу сам. А снимаю редко. Натхнення шось последнее время не посищает.:-))M:-);-)

https://www.youtube.com/channel/UCMV...m0GswxKZhiHHgw

vlad2002 05.12.2018 11:02

https://www.rybray.com.ua/spinning-g...-18-corto.html
Нереальная удочка! При росте 74 и тесте до 10г, весит всего 62 грамма!

в1961 05.12.2018 12:47

Меня вес меньше всего интересует....

Добавлено через 22 минуты
Сам говорит что АсПро не ахти...есть лучше.

a_pitertsov 18.11.2015 10:39:31
У 802 модели реальный "визуальный" низ от 7 г. Конечно, Виво Прототип с тестом 4-18... будет отчетливее показывать 7 г. Это логично. Так как и тест значительно ниже и технологии прилично выше.

Kostass 05.12.2018 13:24

Цитата:

Допис від ANRI-72 (Допис 533884)
Видос покажеш,как судаков трешек ...без подхвата=-O

Андрей читай по тексту....Валера пишетдо 3 кг!!! при нынешнем безрыбье сейчас и полторуха-выглядит на 2500:->:chesns:

Виталий28 12.12.2018 10:30

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 533841)
Советуют 18го года модель Silverado GSIS-742ML:-C

Смотрел, пробовал на воде Silverado GSIS-742ML и Silverado GSIS-782M. Вам самому, то что порекомендовали, зашло? Или все на уровне поболтать, так и осталось? Мое мнение, если коротко, ну и посоветовали вам скрипку на любителя. Я бы даже с 20% скидкой дважды подумал перед тем как покупать подобное.

P/S Gr.Leader 18 Corto и ее вес в 62 грм. улыбнуло. Сравнивал ее в октябре со своей Finezza Prototype ST LTD, которая весит 98 грм. И скажу, чудес не бывает. Лежала она тогда и лежать на витрине ей еще долго.

в1961 12.12.2018 12:27

Никак не доеду до магазина.....да и мысленно тянет обратно на Ст. Крой...не могу себя перебороть.
На прошлой неделе случайно попал в руки Графитлидер =-O=-O=-O=-ощущение что взмахнул тряпкой%OD%OD%OD%OD
Вот такой
https://ibis.net.ua/products/details...hs-243m-1-20g/

ANRI-72 12.12.2018 13:03

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 534509)
Никак не доеду до магазина.....да и мысленно тянет обратно на Ст. Крой...не могу себя перебороть.

У меня была похожая ситуация.Только кроевскую легенду я покупал второй палочкой в лодку(фавориты и флагманы не считаю:-))А первой была и есть эта Рыболовный Интернет Магазин | - Удилище спиннинговое Norstream Areal в размере AR-70 L 2,13 тест 3,5 - 12 грамм.Очень достойная и универсальная . Оптимальный вес от 7 до 10 плюс приманка.56-70 воблера твичит норм.По трофеям было усе и даже сомок. С тремя килами жереха тоже справился.Бросает одной рукой далеко и точно(фирменное название" снайпер")Вообщем рекомендую ,спин достойный.:ok:

Виталий28 12.12.2018 13:18

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 534509)

Не пробовал. Но смотрел тот, что по сылке выше. Серия не плохая, но из за достаточно жесткого кончика мне не зашел.
Я когда покупал Тиру Прототип сравнивал ее с St.Croix Legend Xtreme LXS76MF2. Абсолютно разные удочки. Заброс, чуйка, работа на низах.

Цитата:

да и мысленно тянет обратно на Ст. Крой
Буквально на днях в магазин mirrybolova.com.ua завезли спиннинги St.Croix Legend Xtreme 2018 года те что до 35 грм. Очень нарядные, все продавцы писАют от него кипятком. Посмотрите, может как любителю St.Croix зайдет новая модель ?

vlad2002 12.12.2018 14:37

Цитата:

Допис від Виталий28 (Допис 534497)
P/S Gr.Leader 18 Corto и ее вес в 62 грм. улыбнуло. Сравнивал ее в октябре со своей Finezza Prototype ST LTD, которая весит 98 грм. И скажу, чудес не бывает. Лежала она тогда и лежать на витрине ей еще долго.

Опять ошибаешься. День провисела...

Виталий28 12.12.2018 15:08

Цитата:

Допис від vlad2002 (Допис 534524)
День провисела...

Как спец, скажите, за счет чего у нее такой малый вес? Только не говорите словами из рекламных брошюр про высокомодульный графит, который позволяет стенки сделать более тонкими и..... А по существу. Сравнивал ее с подобными удочками от Тикт, Ямага Бланк и Файнезой. Есть определенное мнение но хочется услышать развернутый ответ от специалиста. А именно:
Почему вы ее порекомендовали?
С какими джиговыми приманками и воблерами вы ее видите?
В какой акватории?
Что думаете про ее вершинку? Особенно интерестно услышать мнение про модели с обозначением HS?
Что, думаете про диаметр колец? Насколько их диаметр предпочтительнее или не предпочтительнее того варианта, что в серии Silverado.
Какие предположения о том, как ее вершинка поведет себя со 100-200 грм. окунем?
В общем почему она для вас выглядит не реальной (кроме сомнительного веса)?

Slava SL 12.12.2018 15:14

Зима будет долгой, и судя по всему не скучной.

Виталий28 12.12.2018 15:31

Цитата:

Допис від Slava SL (Допис 534527)
Зима будет долгой, и судя по всему не скучной.

Сделай ее скучной, технические методы и рычаги у вас есть.

vlad2002 12.12.2018 15:50

Цитата:

Допис від Виталий28 (Допис 534526)
Как спец, скажите, за счет чего у нее такой малый вес? Только не говорите словами из рекламных брошюр про высокомодульный графит, который позволяет стенки сделать более тонкими и..... А по существу. Сравнивал ее с подобными удочками от Тикт, Ямага Бланк и Файнезой. Есть определенное мнение но хочется услышать развернутый ответ от специалиста. А именно:
Почему вы ее порекомендовали?
С какими джиговыми приманками и воблерами вы ее видите?
В какой акватории?
Что думаете про ее вершинку? Особенно интерестно услышать мнение про модели с обозначением HS?
Что, думаете про диаметр колец? Насколько их диаметр предпочтительнее или не предпочтительнее того варианта, что в серии Silverado.
Какие предположения о том, как ее вершинка поведет себя со 100-200 грм. окунем?
В общем почему она для вас выглядит не реальной (кроме сомнительного веса)?

Рекламные брошюры не читаю.
Почитал ваши вопросы%-}
больше читать не буду:->

Виталий28 12.12.2018 15:55

Цитата:

Допис від vlad2002 (Допис 534530)
больше читать не буду:->

Я думал вы эту тему как и мои сообщения давно в "игнор" поставили. Очень надеюсь, что наша с вами беседа больше не состоится!

preludez 12.12.2018 20:47

Цитата:

Допис від Виталий28 (Допис 534515)
Буквально на днях в магазин mirrybolova.com.ua завезли спиннинги St.Croix Legend Xtreme 2018 года те что до 35 грм. Очень нарядные, все продавцы писАют от него кипятком. Посмотрите, может как любителю St.Croix зайдет новая модель ?

С каких пор иншоры, " загнаные в два лакпокрытия" стали новинкой :-D:-D:-D а про писающих продавцов вообще шедевр:-)):-)):-)) от это новости из за океяну!

vlad2002 12.12.2018 21:04

Цитата:

Допис від preludez (Допис 534548)
С каких пор иншоры, " загнаные в два лакпокрытия" стали новинкой :-D:-D:-D а про писающих продавцов вообще шедевр:-)):-)):-)) от это новости из за океяну!

Браво!:*-)%*
пс
не реально полезное кино...
My Favorite Inshore/All Around Fishing Rod - Legend Xtreme By St. Croix

Kostass 12.12.2018 23:57

А, я заметил другую особееость- когда большой и длинный типа красивый текст- плагиат. Как только коротко и коряво с ошибками-то от себя))) Есть тут у нас аФФторы...)))

Гена 13.12.2018 00:11

Цитата:

Допис від Kostass (Допис 534567)
А, я заметил другую особееость- когда большой и длинный типа красивый текст- плагиат. Как только коротко и коряво с ошибками-то от себя))) Есть тут у нас аФФторы...)))

И сложно себе представить, что начнётся, когда дело дойдёт до выбора эха:-)):-)):-))

Виталий28 13.12.2018 08:32

Парни у меня к вам вопрос. При выборе спиннинга вы обращаете внимание на такую инф., как процент содержания карбона в бланке?
Если да, то какой процент (96%, 97% или 99,6) карбона в бланке для вас предпочтительнее и почему?

Если мы заговорили про спиннинги Gr.Leader, то для вас имеет значение по какай технологии (из материала) изготовлен бланк удилища? Если да то какая технология (материал) предпочтительнее для вас (Super Quattro Graphite Cloth, Lightweight Graphite Cloth, Grafhite Cloth LV, или.....) и почему?
В чем заключается отличие технологий (материала) Super Quattro Graphite Cloth, Grafhite Cloth LV и Lightweight Graphite Cloth?

Slava SL 13.12.2018 09:42

У человека по имени Антон 345 очень похожие снасти и проблемы, вот только он не нашел в графитлидере изъяны и наебал продавца ради скидки, а ты увидишь и кривые кольца и неровные бланки, а так у вас все сходится. Пообщайся с ним, может он больше разбирается в снастях, чем мы все здесь вместе взятые. У меня закрыдываются смутные сомнения в компетентности вопроса
СНАСТИ: Удилища, катушки 2017 - 20.. год - Страница 65 - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:11.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0