|  | 
| 
 Re: Нужен совет по спиннингу Цитата: 
 А шо касается палок маджор крафт обращяйтесь есть каналы.;-) У самого есть в коллекции маджор крафт Вера. Могу заявить уверенно один в один с Аспро, шо в руке лежит шо в забросе шо в тектильности. Не плохие палки делает маджор крафт.;-) | 
| 
 и с мясорубками ездил... ПС походу чел на видео FLT запускает... | 
| 
 Re: Нужен совет по спиннингу Не принуждайте....меняться уже не буду.  ПСЫ: я ещё и правой рукой кручу катуху%OD%OD%OD%OD | 
| 
 Re: Нужен совет по спиннингу Есть правосудие мульты.....)))) | 
| 
 Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Re: Нужен совет по спиннингу Т9. Праворукие)) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Нужен совет по спиннингу Зима идёт к финишу, а я без обновки. Катуха уже приехала а спин ещё не выбрал. Что скажите про такой??? https://jdm.com.ua/udilischa/spinnin...despol-torzity | 
| 
 Может но таким работал | 
| 
 Re: Нужен совет по спиннингу Влад, я знаю где купить, мне интересны отзывы и домыслы про них. Я лично ещё неделю назад за них не знал, или не хотел знать....:smuschenie::smuschenie::smuschenie: | 
| 
 +380967382000 зовут Алексей, он ими работал | 
| 
 Re: Нужен совет по спиннингу Именно эту модель и рекомендуют под судака из Бредена. | 
| 
 Re: Нужен совет по спиннингу Я её и нашёл по отзывам рыбаков, которые считают эту контору реально лучшей в японии и хаят всякие ГрафЛидеры, ЭверГрины,Ямаги и т.Д.%-}%-}%-}%-}%-} | 
| 
 Re: Нужен совет по спиннингу Подскажите по графитлидерах.Интересует вигор 722л,тест пишут 1-7,но по отзывам из сети,тест сильно занижен,реально 3-12,насколько это правда.Ищу спиннинг для малых рек и жабовников.Друг советует скайлайн от фаворита,а мне не нравится сам бренд.Ловля 90% джиг. | 
| 
 Re: Нужен совет по спиннингу Ну тест так и есть примерно до 12 грамм,как по мне лучше Тиро нуово 762l 1-12. | 
| 
 Re: Нужен совет по спиннингу Смотрю именно на вигор.Его раньше хвалил Слава Сл и Странник. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:25. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010